Вообще я к закидонам посетителей нашего магазинчика вроде спокойно относилась, хотя всякого повидала. Продавая дорогие вещи сталкиваешься часто с людьми, которые приходят стресс снимать просто...
Не, ну это нормально, заходит мужик, что-то все спрашивает, рассматривает, а потом "Подними кофту повыше".... я в осадок выпала. Он мне "нет, ну что ты смущаешься, я просто хотел посмотреть какой на тебе ремень, подними-подними...". Блин...
Просто поделиться... мужу не расскажешь, представляю реакцию...
Хорошо что я тут последний день (подменяла ушедшего в отпуск продавца). Вот у кого нервы железные в плане посетителей...
Раздел: Просто поделиться

У меня наверное всвязи с темпой отсутствует чувство юмора...
30.04.2010 12:44:02, Антонинка:)12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня такой случай был.Пришел ко мне клиент.Сел и положил ноги на край моего рабочего стола.Я попросила убрать.Спокойно попросила.Сказал не напрягайся мол,работай.Я немного посидела,встала,зашла сзади и резким рывком выбила из под него этот стул.Так красиво упал,погладила его по голове,сказала пусть еще заходит,буду ждать.
30.04.2010 14:02:09, Офиногелия
Не прибил? - это первый вопрос. Второй - что за работа такая интересная?
Третье, эмоциональное - вот урод! 30.04.2010 19:13:21, Лиса Патрикеевна

Третье, эмоциональное - вот урод! 30.04.2010 19:13:21, Лиса Патрикеевна
Не прибил.Встал красный,злой и подавленный.Есть такой тип людей ,на которых действуют только вот такие методы и почему то после них они как-то на место сразу встают.Работа была офисная,пришел оформляться.Я была готова объясняться с начальством (думала пойдет жаловаться и т.д.)Никогда такое себе не позволяла и в душе было противно,что опустилась до этого.
30.04.2010 21:36:38, Офиногелия

Но всему ж должна быть мера((( 30.04.2010 13:10:41, Антонинка:)

Я тебе вопросы написала на почту, мноооого. 30.04.2010 13:28:38, Maslinka

Нет, это просто человек такой, наверное...
Я тоже могу спросить:) хотя чаще стесняюсь, в каком-нибудь одежном. Они ж любят продавцов-консультантов одевать в свое, ну типа в Мек*се, в Заре или в Моти*ви. Но у нас, здесь... 30.04.2010 13:07:18, Антонинка:)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.