Раздел: Серьезный вопрос
поднималась тема-а где результат?кто знает?
Девочки, несколько дней назад поднималась тема "Мимо проходила, решила уточнить..." про заказы Д*Е*П*А*Р*Д*Ё К*анада, орг. Цветулька. Вроде девушка писала, что цены данные оргом отличаются....они выше...орг обещала выложить накладные.В альбоме у неё ничего нет... Я заказала у неё одёжки почти на 9000 с полной предоплатой. Успокойте,пож, кто владеет информацией. очень неприятно думать, что тебя обманывают...спасибо.
30.04.2008 15:52:42, ками
51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ХОЧУ НАПОМНИТЬ. В прошлый выкуп зимний со стороны орга тоже был обман участников: девочками орг прикрыла неполные ряды и в итоге часть участниц получили не свой цвет или размер (как например, я получила 2 вместо 3 размера. повезло, что заказывала с сильным запасом и одёжка большемерная, но так повезло не всем). под видом пересортицы, которой конечно не было. Обсуждение в конфе было.
07.05.2008 11:06:15, Хи-хи

мне кажется, в таком случае, что если бы закупку вела жена одного из менеджеров фирмы, это было бы намного выгодней для всех :)
30.04.2008 22:13:17, ливень

Не всегда можно просто поднять цены. Если фирма все делает вбелую, то поднятие цен слегка одному поставщику без поднятия другим -это повод нарваться на лишние вопросы от налоговой. На фиг им нужны эти проблемы? ( не в защиту орга. а только про поднятие цен)
30.04.2008 18:36:43, veronika_n

"от Цветулька
ответить автору по e-mail 30.4.2008
18:1:31
да, займитесь"
значит я что то не так поняла:(
30.04.2008 18:26:40, марфута

Касаемо зимы (комбезы)- там цена окончательная и по-любому ниже магазинной будет вполовину. Комбезы - вещь весьма трудозатратная в плане тарнспортировки,хранения, обработки заказа,раздачи. Касаемо будущего лета - его буду собирать уже под 10%, с ним проще -места не занимает и возить легко.Свои рассчеты строила не на жажде обогащения за счет кого-то, как тут пытаются представить, а на реальных трудозатратах.
Кто имеет ко мне вопросы-телефон мой найти не сложно, я со всеми разговариваю и все рассказываю. 30.04.2008 16:42:40, Цветулька

Есть альтернатива-Света,у неё и цены ниже и условия лучше.Правда,если ей ,преднамеренно,закупку срывать не будут. 30.04.2008 17:16:04, Ирина-Мамо

А потом,другие орги тоже комбезы закупают,и никто ещё не жаловался на трудозатратную транспортировку,хранение заказа,обработку и раздачу. 30.04.2008 16:56:07, Ирина-Мамо

а как понимать фразу "цены приведу к 15%". Я не в теме по канаде, но покоробило :(
30.04.2008 16:48:34, ливень

а в такой ситуации, если она действительно завысила цены, реально получить назад деньги....или это только на её совести???
30.04.2008 15:55:59, ками
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.