Сразу оговорюсь, я второй раз сталкиваюсь с таким отношением к участникам закупки. Но выхода из ситуации я не вижу, хотя ответственный участник, и всегда все забираю вовремя. Итак, по датам:
8 апреля я запрашиваю прайс и узнаю необходимую инфу по встречам орга. Орг мне отвечает, что по встречам все гибко, и она подстраивается под участников. Мне это важно, потому что мы работаем до 19.00 и на общих не бываем. Тогда же получаю инфу, что выкуп во вторник ( т.е 13-го числа)
12 апреля я делаю заказ с четкой пометкой: заказ только при возможности встреч в центре после 19.00
14 апреля Я пишу вопрос был ли выкуп, орг отвечает, что не было, нужно подождать.
20 апреля Я пишу вопрос о выкупе-ответа не последовало.
Внимание-24 апреля Я пишу вопрос о выкупе, получаю ответ, что моя косметика пока не выкуплена, там минималка. (интересно, а почему раньше меня об этом не предупредили). Я прошу отменить заказ, орг предлагает подождать до понедельника (т.е 26.04), мы договориваемся на отмену заказа, если выкупа не будет в понедельник, так как мне уже "горит" и я уеду на майские, не хочу орга подводить.
26 апреля -тишина
27 апреля -мое письмо и в ответ тишина
28 апреля 23.00 -ваша косметика у меня.
И как мне к этому относится??? Я напоминаю, что у нас четкая договоренность об отмене заказа, орг отвечает, что вот так собрали заказ. Хорошо, я ответственный участник и собираюсь забрать заказ, но оказывается, что на встречу ТОЛЬКО СО МНОЙ орг в центр не поедет. Я напоминаю о своей пометке о встречах после 19.10. Но орг говорит, что все другие девочки уже разобрали, и со мной встречаться только ей не целесообразно. Дескать, на Тулу приезжайте. А мне не целесообразно брать курьера, потому что тогда стоимоть косметики почти сравняется с инетовской. И какой смысл в том, что я ждала 2,5 недели??? В общем, я очень удивлена..Я больше не вижу выхода из этой ситуации, потому что орг считает себя правой..
Раздел: Серьезный вопрос

Рассудите, полное непонимание с оргом ольга-маша (длинно)
29.04.2010 10:15:54, Добрая feya30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ПС А вообще - надо договариваться... И уважение сохранять. У всех бывают обстоятельства. Можно найти компромисс, всегда. 29.04.2010 12:48:21, *sloNik* (Gru)

Единственное, почему орг до 23:00 28-го Вам не сообщила о выкупе? Судя по словам :"Но орг говорит, что все другие девочки уже разобрали..." выкуп-то был! И почему Вам не сообщила варианты встреч (каким образом "все другие девочки уже разобрали"?) 29.04.2010 10:52:14, Спиногрыз

однако-зачем покупать в сп.если интернетовская цена выше всего лишь на стоимость курьера. 29.04.2010 10:21:25, yazva_ya

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.