Отчет : орать на огурцы и сельдерей не помогло(((
Пойду натру чугун на тёрке
Собственно, поплакаться. Если "всё против", обещания не держаться, люди обещавшие - исчезают, последние соломинки - тонут, у поезда не оказывается последнего вагона, нужные документы - исчезают, "дышло" поворачивается к нам спиной. ТО, что мы искали - закончилось вчера... Пустить на самотёк? Почистить карму? Сама виновата?
Может, пойти закопать при полной луне крысиный хвостик, намазаный лыжной мазью и посыпаный тёртым чугуном? И выпить отвар дикого творога?
Раздел: -- посиделки
Что такое не везёт и как с этим бороться? апдейт
28.04.2010 20:12:10, annayana30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Интересно, это прилично написать "спасибо"? 28.04.2010 23:14:07, Аникова

Рецептики там, глубина могилок, длина осиновых кольев... тут же ж главное точность! 28.04.2010 23:41:37, Аникова

а вообще, самое темное время суток - перед рассветом!
все образуется, обязательно)) и будет ваш стакан на половину полон;) 28.04.2010 21:07:30, Edrozeba
Вот в ЧЕМ дело-полнолуние! А я сегодня глядя на веник почему то все хотела полетать. И вообще заметила,что воспринимаю ЕГО как средство перемещения.Только не смейтесь - это вполне серьезно!
28.04.2010 21:28:52, Счастливая БарНелия

Если вас целый день преследуют мелкие неурядицы, "возьмите эти неурядицы и съешьте их! На роль «неурядиц» подойдет любая мелкая или средняя рыбка (сайра, навага, ледяная и т. д.). Плюс 2 луковицы, перец горошком, 1 - 2 гвоздики, лавровый лист, соль, сахар, крепкий свежезаваренный черный чай.
Отмытые рыбешки (подсоленные и подсахаренные) укладываем слоями в чугунок или кастрюлю, пересыпая слои специями и кольцами лука. В процессе выкладывания рыбы для смеха приговариваем:
«Шпротики, закройте ваши ротики, идите в огород водить свой хоровод (или - отправляйтесь снова в реку, не мешайте человеку!)». Главное, предложить шпротикам любой вид деятельности, лишь бы они вам не досаждали.
Рыбешек залить крепкой заваркой через ситечко, добавить столовую ложку подсолнечного масла. Довести до кипения, убавить огонь и долго тушить под крышкой, чтобы рыба и кости стали мягкими. Когда рыбки будут съедены, вы и думать забудете о неприятностях."
можно даже линеечку создать"пожираю неприятности столько-то дней"
;) 28.04.2010 22:32:11, Edrozeba
Аааа спасибо!Повеселили. Надо только что-то более диетическое - сельдерюшки подойдут?!Стебли порезаные кусочками ...и приговаривать
"Сельдерюшки, сельдерюшки! Затыкайте свои ушки!
Буду матом я орать - неурядицы пугать!"
Трам- парам....помогите с рифмой, плиз 28.04.2010 22:49:02, annayana
"Сельдерюшки, сельдерюшки! Затыкайте свои ушки!
Буду матом я орать - неурядицы пугать!"
Трам- парам....помогите с рифмой, плиз 28.04.2010 22:49:02, annayana
Но зато у Вас рецепт проверенный, а у меня исчо не ясно, каков будет эффект. Спасибо вам, девочки. Отлегло от сердца.
28.04.2010 23:19:57, annayana

пасиб. Автор рецепта не я, но всё хочу попробовать выйти при полной луне с дохлой крысой на веревочке...
28.04.2010 21:09:44, annayana
Напиши на бумажке свои неприятности и пойди их закопай,можно гробик им сделать. Сходи на сайт симорон.ру.
28.04.2010 21:34:47, Счастливая БарНелия
А эти...ну неприятности - каждую в свой гробик? Мне бригаду гробокопателей нанимать тады надо, сама с таким количеством не управлюсь.И боюсь они по доброй воле туда не лягут, а это уже криминал. А что обещает симорон?
28.04.2010 21:46:56, annayana
и на ней мелким убористым почерком, как в конце голливудского боевика.
И "ни одно животное не пострадало". 28.04.2010 23:24:59, annayana
И "ни одно животное не пострадало". 28.04.2010 23:24:59, annayana

пепел развеять по ветру и вбить осиновый кол. ну так, на всякий случай :) 28.04.2010 23:30:43, amadei
О, кол! Как я могла забыть про кол?! Значит сельдерей, шпроты, лыжная мазь, тертый чугун, печень трески (спасибо забаве!) и осиновый кол.
"Внимание, я выхожу!" (с) 28.04.2010 23:35:34, annayana
"Внимание, я выхожу!" (с) 28.04.2010 23:35:34, annayana
фсё, пошла на грабли. Сельдерей, млин, уже без меня доели. Пойду попугаю свежие огурцы пока. И пожалуйста, подержите до завтра за меня крепкие кулаки. Пепел Клааса уже стучит у меня в груди)))Пусть уже нам повезёт.
28.04.2010 23:42:31, annayana

Я много лет с этим не торопилась. Не помогло. Важное да, пропускаю, невры самой мешают спокойно жить. Но тот рубикон, который необходимо перейти, чтобы жить дальше. А я уже вся по уши в эээ....воде - и не с места((( Обратно тоже нельзя.
Может, посоветуете какие-то упражнения для прочистки...кармы? Или таки тёртый чугун на подвижное веко?!
:-))) 28.04.2010 21:07:47, annayana
Может, посоветуете какие-то упражнения для прочистки...кармы? Или таки тёртый чугун на подвижное веко?!
:-))) 28.04.2010 21:07:47, annayana
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.