Раздел: -- посиделки

Когда вы пользуетесь вот этим приборчиком
Может нам можно?
28.04.2010 19:24:15, kudiana
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы кварцуем комнаты после болезней для дезинфекции и "светили" младшую во время ветрянки. Подсыхало лучше, быстрее и чесалось меньше. Девушка "загорала" в солцезащитных очках. У нас не совсем такой аппарат, а такой, как в поликлиниках - древний,- но суть, думаю, та же.
29.04.2010 00:25:38, yuliok
мы когда болеем и младшей и старшей и носик и горлышко греем, когда эпидемия была и комнаты кварцевали, ничего страшного не вижу :)
28.04.2010 22:46:00, Фекла-Свекла
У меня такой.Пользовались для дезинфекции,когда недоношенного сына домой принесла.А так валяется.Воняет после него как в больнице,озоном,и еще ужасно трещит.Для дезинфекции надо включать и выходить из комнаты.И всегда в очках рядом с ним находится(Очки оранжевые) Я его как-то побаиваюсь)))Лечится им не пробовали.Побаиваюсь именно из-за треска.А ЛОР органы лечим небулайзером.
28.04.2010 20:16:53, Анатолька
Этот ф*-*ня. Прибор два в одном(((, если нужна физиотерапия- купите профессиональный; если Вам нужен прибор для дезинфекции помещений, то именно для этого и покупайте.
28.04.2010 20:34:03, mal
У нас для обеззараживания воздуха в помещении. Не трещит. Ухожу из дома (в сад-школу), включаю. Возвращаюсь, он уже отключился, проветриваю.
Третью зиму у нас, дети меньше болеть стали ТТТ
Но не факт, что это от него именно такая польза))) 28.04.2010 20:38:32, mal
вот еще инфа,у каждого человека разная чувствительность: надо определить биодозу.http://www.ygtorgservis.ru/shop/UID_27862.html
тут написаны примерные частные биодозы.
Короче для меня стремновато и польза сомнительна..облучаться как-то не хочется :) 28.04.2010 20:34:50, Анатолька
тут написаны примерные частные биодозы.
Короче для меня стремновато и польза сомнительна..облучаться как-то не хочется :) 28.04.2010 20:34:50, Анатолька

Третью зиму у нас, дети меньше болеть стали ТТТ
Но не факт, что это от него именно такая польза))) 28.04.2010 20:38:32, mal
+1 для дезинфекции к тому же только на маленькой площади работает.(У нас была комнатка 11 м)
28.04.2010 20:36:26, Анатолька
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.