"нее, ну я не пойму, мне долго голову будут морочить?" ща-ща..еще немного и достану "Оба НА!!! и вы тут?!?!" "ну че, может еще по одной?!?" "НЕ ХОЧУ Я БЫТЬ ШАТЕНКОЙ!!!! Я-БЛОНДИИИНКА!!" 28.04.2010 20:47:37, Myakish
Супер!!1 Особенно обувка:))))))28.04.2010 20:46:07, panter
ага)))) это из-под конструктора))) он эту коробку однажды на голову одел, у бабушки чуть инфаркт не случился....хорошо он мягкий, удалось снять без МЧС)))))28.04.2010 21:17:30, Smolik
когда-то давно, когда еще не было шикарных кос.....
а тут она именно корчит рожицу, т.е. это не простая улыбка , нееет, бала такая фишка тогда у ребенка, сморщить морду, она искренне думала, что пугает меня этим) 28.04.2010 18:00:21, Паралоновая котлета
офигеть - бурундук на первой :) зы: как ты её не съела за первый год, небось живого места нет на ребенке - вся зацелованная и закусанная ;)28.04.2010 19:47:33, (ex Gosya)
скорее закусанная, у меня привычка была покусывать нежно, потом ее ребенок перенял и тоже покусывала долго, а однажды укусила ребенка в саду, но именно из нежности, она хотела ее как я , нежно покусывать...но дети..силы рассчитать не могут и прикусила чуть больше)))28.04.2010 20:57:04, Паралоновая котлета
Маша - прелесть! Вторая мне оч.напомнила нашу :)))) 28.04.2010 19:39:04, Juls_P
тут с Михой прям одно лицо :)28.04.2010 20:13:19, m a f i
Это Миха, ты чо!! "наша" - это я фотку имела в виду. :)))) Не, они и так одно лицо, за исключением того, что у Анны отродясь не было белой кожи и голубых глаз. ;)28.04.2010 21:36:52, Juls_P
а я подумала, что Анна это! :) тока глаза, ну что глаза, у нас тоже были голубые :))) недолго, правда :)28.04.2010 21:50:39, m a f i
У меня не то чтобы фотки, видео сойдет? Снятое почти пятилетним ребенком. Надо смотреть со звуком и не выключать, когда он положит камеру объективом на диван (там еще не конец)
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!