Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

Анонс немецкий пластик для детей

Сбор в системе
орг15
раздача: Коломенская, Рязанский, Тульская, Добрынинская
выкуп на свои.
Интересно?)
по ссылке сайт производителя
Цены здесь: http://naina-lena.narod.ru/leto.xls
и
http://naina-lena.narod.ru/posuda.xls
28.04.2010 15:25:32,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ой, синие ведерки! :))) 29.04.2010 00:23:34, Малу
y_anna
Оно стоит этих денег, у меня младшая играет до сих пор набором, подаренным старшей в 95 году,
правда не все осталось, кое-что увели или так пропало.
28.04.2010 20:36:22, y_anna
Ятакое пару лет назад в ДМ покупала,ведерко с совочком-ложечкой,там след ножки на доннышке впечатан,вроде не безумно дорого было,сначала следила в песочнице,стоило расслабиться увели.Совочки классные,самой в руках держать приятно было:))) 28.04.2010 18:28:01, Len.ta
Хм... посмотрела малышковый песочный наборчик. Ведерка, совочек и еще какая-то штучка - 450р с % 8 0 28.04.2010 17:20:11, ЛюбимицаКлаппа
Elena_Pr
Оно так и стоит, в магазинах совочки крохотные рублей по 120 брала прошлым летом... Но качество потрясающее! 28.04.2010 19:04:45, Elena_Pr
Крохозябр
я тоже в садик покупала совочки - воспитатели просили для снега - отлично пошло, а красивые какие.. Совочек стоил в ДМ около 120 рублей. 28.04.2010 20:52:19, Крохозябр
да, это 19см совочки, их сейчас нет на складе... 28.04.2010 21:00:59, Naina.
поэтому и спрашиваю)) сама ценой удивилась, менеджер нахваливает, да и сама вижу, как остатки уходят со склада быстро. НЕ вносила в предложение раньше, а тут решила спросить, может надо кому именно это... 28.04.2010 17:37:39, Naina.
Эх, еще бы оно не терялось на площадках... ; ) Потерю ведерка с совком за 450р я не переживу. 28.04.2010 17:57:03, ЛюбимицаКлаппа
Vyka
они и в Германии недешевы, но пластик неубиваем. Совочки у них-просто суперр 28.04.2010 17:45:12, Vyka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!