Что-то полоса моя чем дальше, тем темнее... Завтра ложусь в больницу с дочей на цистоскопию + коллагенопластику (кажется так называется). Зажмите пожалуйста по пальчику, чтоб все прошло хорошо, анализы были идеальные и нас отпустили домой побыстрее! Если все будет хорошо, то между майских праздников выпустят, если нет - то по обстоятельствам.
И поплакаюсь заодно: мне только что машину разбили((( Стояла во дворе, никого не трогала, мимо ехал ЗИЛ, который едУ по школам развозит. Открывшейся дверью кузова (или она уже была открыта - не знаю) - БА-БАХ мне по лобовому стеклу... лобовуха разбита, правая стойка лобового стекла сильно повреждена, сколы на крыше. Правда спасибо водителю, что вызвал ДПС. Когда я возвращалась с прогулки с ребенком все уже было сделано: машина разбита, ДПС на месте, протокол почти оформлен, так что времени я потеряла минимум. Хоть он и признался, что если б не свидетель в лице нашей вахтерши (спасибо ей огромное), он бы уехал, все-равно я ему благодарна, что лишил меня личных затрат на ремонт.
Собственно к чему я так длинно: ДОРОГИЕ ОРГИ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОПРИДЕРЖИТЕ МОИ ЗАКАЗЫ - как только из больницы выйду, буду искать возможность все разобрать. Правда еще с машиной заниматься, и я какое-то время на своих двоих буду передвигаться, но я буду стараться как можно быстрее, честно-честно!!!!
Раздел: Кулачки, поддержка
Орги - не теряйте меня... и кулачков попрошу снова
28.04.2010 15:10:24, anuta7751 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Всем спасибо за добрые слова и кулачки. По возвращении отчитаюсь. И буду ломать голову, как разобрать свое добро у оргов без возможности оставить на кого-то ребенка и машины на ходу... эхххх((((((
28.04.2010 22:39:40, anuta77

@@@@@

@@@@@
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.