Раздел: Просто поделиться

просто посмеялись
Без притензий к кому-либо. Заказала мужу в TF рубашку с коротким рукавом, L - типа 50 размер. Сегодня наконец-то решил одеть, а она не 50 и даже не 48. Перекочевала к сыну в гардероб. Это я к чему, к тому, как хорошо иметь почти взрослого сына. Есть все-таки свои плюсы. А муж опять раздет - пойду бороться с минусами....
28.04.2010 14:07:47, NaSto
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня сына еще вроде совсем мелкий, но вот лапы стремительно догоняют мои. Так что часть носков моих, черных или коричневых как-то плавно перекочевала к нему. Они одноразмерные, и ему как раз по ноге )
28.04.2010 17:14:40, Mifa

полезла на антресоли разберать-а там ролики, пацанские, раздвижные хорошие ролики на 39 р-р
катаюсь теперь:)) а сынуля уже и мужа успел обуть- перепрыгнул 43й и перепали папке сынулины кеды:)) 28.04.2010 14:27:16, Медея

КАК ЖЕ Я НОСКИ-ТО ДЕЛИТЬ БУДУ???!!! 28.04.2010 14:30:24, Аникова

Когда Лёшик был с моим р-ром ноги, то я начала себе покупать исключительно девачковые-с китти, росто розовые , с люрексом и т.п.
самое смешное, что у малышей засада-различие в размер
с цветными все понятно, а за белые война каждый раз 28.04.2010 14:45:25, Медея

У моей знакомой когда деть пошел в первый класс, нога была 41 размерУ :) 28.04.2010 14:32:51, фрикаделька в булионе

На самом деле муж еще может распихивать по углам, а сына с детства приучала сразу в стирку класть. Хотя, может это со взрослением приходит - метить территорию носками...
С 41 в школу - это жесть. Сижу и радуюсь тому, что есть (40 к концу третьего класса :)) 28.04.2010 14:40:19, Аникова

Да, у девушек ноги растут быстрее всего. Младшей 7 лет, нога р35. Только что всю обувку обновили у Fansy.
28.04.2010 15:14:36, Granlana
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.