Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Школьная форма

Кто у нас собирает?
Нужен бордовый пиджак и шотландская юбка. Как раз ненавистное мной сочетание -) Может есть хоть симпатичные варианты?
27.04.2010 19:59:46,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы тоже над нашей формой "потешаемся"-зелёные пиджаки с огромной круглой эмблемой и юбки в красно-зелёную шотландку. Но вы нас переплюнули. Посмотрите "Старт" на Семёновской. Наша школа закупает форму там оптом и получает скидку.

http://www.start*****kid.ru/
27.04.2010 23:02:16, Granlana
_Мушка_
сейчас собираем в системе МЛ , орг Такса 27.04.2010 21:06:12, _Мушка_
olixe
не могу найти.а что такое МЛ? 28.04.2010 14:31:01, olixe
Yasya
Питерская фирма Ма/лень/ка/я Ле/ди
отсортируйте в системе по оргу. предложение что-то вроде "школьная форма МЛ доп. ассортимент"
29.04.2010 00:53:13, Yasya
А как у МЛ с размерностью формы? 28.04.2010 12:31:28, Oksi
Iyaf
+100 и мы любим МЛ. И бордовых пиджаков и в клеточку юбок там много. 28.04.2010 11:47:01, Iyaf
Yasya
+1. и качество достойное. Очень рекомендую. если бы наша школа не зациклилась на СТРОГО ОПРЕДЕЛЕННОЙ шотландке, которую ни МЛ, на другие приличные фирмы не используют, брала бы МЛ однозначно. 28.04.2010 00:02:04, Yasya
_Мушка_
вот-вот и я удивляюсь, качество отличное (Юбку носим не снимая год- и ничего с ней не произошло - ни блеска, ни затяжек. нарядно-новогоднюю только у них беру), а ряды не собираются..... 28.04.2010 00:07:50, _Мушка_
Yasya
я тоже в печали. но, думаю, народ знает, что это всегда нелегкая закупка. Сколько раз уже, даже когда ряды быстро (распродажа, например) собирались, пока деньги внесут да выкупят - 70% в отказах. я, как фанатка МЛ все равно продолжаю участвовать с надеждой в каждом сборе, но не у всех на это есть терпение. Записаться, собирать-сдаваться-ждать, потерять 2 месяца, и в итоге пойти в магазин или другую закупку. Э-эх, был бы сбор без рядов или выкуп на свои - веселее бы было... 28.04.2010 14:21:05, Yasya
irmika
Оксан, я у нас в "Перемене" на Электрозаводской покупала юбку-шотландку, на пиджак внимания не обратила, т.к. нам не нужен....
Но пиджаки там точно были...
Мой тебе совет: всё надо мерить!
Мне продавщица усиленно навязывала юбку на 122 рост, а мы померии и в результате взяли на рост 134, т.к. там разница примерно в
2-3 см и на талии утяжка хорошая....
Ссылку на сайт неактивную даю, чтобы модераторы за рекламу не сочли :)
http://www.peremena.info/catalog/small_g­irls/
27.04.2010 20:08:16, irmika
Yasya
не нра мне "переменовское" качество. ИМХО 28.04.2010 00:03:05, Yasya
irmika
да я тоже не в восторге от него, но без примерки всё-таки боюсь брать :( 28.04.2010 00:13:52, irmika
Yasya
так я же не о примерке, я о том, что, может, другую фирму посмотреть? ту же МЛ можно в Аэробусе померить, а тут заказать :-) 28.04.2010 14:22:42, Yasya
Спасибо, Ира -))
Даже не знала что там есть такой магазин. Съезжу померю конечно для начала. А вообще во-сколько примерно форма обходится?
27.04.2010 20:18:23, Oksi
irmika
а там на сайте цены указаны, ну плюс-минус 100-150 рублей, в зависимости от модели/материала... 27.04.2010 20:23:59, irmika

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!