В конфе по обуви я уже давно и со многими оргами познакомилась, а вот в одежду недавно залезла, пока приглядываюсь, смотрю пристрой. Приглядела вещь, вроде ничего, но для меня важно ещё и место встреч, о чём и спросила. На оба моих сообщения 2 человека ответили, одна сказали, смотри мои встречи, а другая - смотри в систему, уже 2 было на неделе (кстати, в системе встречи оказались платными). Ну неужели так трудно написать это в топе? Там миллион вывешено вещей для пристроя, и если каждого искать в системе и во встречах, это ж с ума сойти можно.
Это теперь так принято у нас или для конспирации? Или просто неуважение? Или что? Объясните мне, может, я чего недопонимаю. А может, у меня просто обострилось восприятие действительности на фоне весны и ПМС? :)
Раздел: -- посиделки

Про пристрой и указание встреч
30.04.2008 08:23:03, LenaSun21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
что значит"платная встреча"?
30.04.2008 13:31:16, genena
а это за то. что вам привезли отдать вашу вещь в оговоренное время и оговоренное место, вы должны заплатить. Даже платные встречи по забору из дома есть, говорят.
30.04.2008 13:37:45, ТВЛ

Вот вчера, к примеру, мне штук 50 вещей приглянулось в таком же количестве тем. И если искать каждого пристраивающего в системе или во встречах (вдруг он там окажется) - это ж с ума сойти можно. 30.04.2008 08:41:43, LenaSun

А Вы прямо покупаете только то, что очень-очень нужно? Я лично покупаю кучу вещей, без которых, как потом выясняется, вполне могла бы обойтись 30.04.2008 11:29:02, LenaSun

Я часто не беру то-за чем мне совсем неудобно ехать-у меня ребенок маленький и разъезжать не могу, приходится или курьера искать или отказываться от покупки. 30.04.2008 13:08:44, natali911

А детское, обычно если что-то нужно в пристрое, то это не 50 вещей всё-таки. 30.04.2008 12:05:38, al_gol

вон в других товарах дэушка пристраивает зонт, так даже цену не написала, не то что местоположение...кругом телепаты и экстрасенсы прям... 30.04.2008 11:43:16, Edrozeba (ex.Lenok_r)

жизнь кажется налаживается (с) 30.04.2008 12:17:58, Edrozeba (ex.Lenok_r)
Но это же пристрой,а не закупка. Я тоже много топов с пристроем пропускаю только по той причине,что не вижу где их забирать,а смотреть по ссылкам нет времени:(
Ведь не обязательно указывать точное место - можно просто написать варианты станций метро,чтоб человек ориентировался,а потом конкретно по почте или телефону договориться. 30.04.2008 08:36:33, margo_77
Ведь не обязательно указывать точное место - можно просто написать варианты станций метро,чтоб человек ориентировался,а потом конкретно по почте или телефону договориться. 30.04.2008 08:36:33, margo_77

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.