Как же им хочется поскорее газком торгануть по северному потоку, до того хочется, что можно и территории с морями раздавать, вот такие мерзости делают в личных целях, ага ещё ко Дню Победы подгадали уроды!!!
а вы грите, платное образование... нагнетаете...
Раздел: Просто поделиться
Как же им хочется поскорее газком торгануть
27.04.2010 15:20:19, (ex Gosya)39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
фиолетово, мне не все равно, что дети умирают из-за отсутствия денег на операции, инвалиды из дома выйти не могут по многим причинам, а газ, моря, леса - пооофиг
27.04.2010 15:52:40, Tomatut☺
просматривается. чем меньше территорий - тем меньше шансов вбухивать туда деньги, которые могут пойти на другие цели
27.04.2010 16:21:01, rushka
К сожалению, это звенья одной цепи. Политика. И без разницы какая - внутренняя, внешняя или экономическая.
27.04.2010 15:57:52, Sina

Норвегии половину спорных тер-й Баренцева моря а там, мож и шельфы с ПИ достанутся им.
40 лет держали оборону, а тут такой "случай" подвернулся :((( 27.04.2010 15:50:19, (ex Gosya)
40 лет держали оборону, а тут такой "случай" подвернулся :((( 27.04.2010 15:50:19, (ex Gosya)

На самом деле спор с 70-х годов, спорную террторию мы уменьшили со 155 тыщ кв. м. до 7, это прогресс, имхо. А стоять на своем и помахивать ракетой, как "русский пьяный упертый медведь" - это не самое лучшее для России. Сейчас время такое - договариваться надо. Договорились пополам. Чем это плохо? Или лучше, чтоб норвежцы стреляли по нашим рыболовецким судам, как в 2005? 27.04.2010 16:05:03, Крохозябр

можно влезу :)
поток не стоит этого, убытки от воровства украинцами ничтожны по сравнению со стоимостью строительства норда, я уже не говорю об оценочной стоимости разведанных запасов, кста, есть неразведанные :)
сторожевые корабли 40 лет стояли и ещё пять раз по сорок простояли бы, а эмбарго - с какого перепугу? 27.04.2010 20:20:06, (ex Gosya)
поток не стоит этого, убытки от воровства украинцами ничтожны по сравнению со стоимостью строительства норда, я уже не говорю об оценочной стоимости разведанных запасов, кста, есть неразведанные :)
сторожевые корабли 40 лет стояли и ещё пять раз по сорок простояли бы, а эмбарго - с какого перепугу? 27.04.2010 20:20:06, (ex Gosya)

конечно, не все так плохо..
да и у нас вообще столько спорных территорий, а плотность заселения в нек.областях настолько ничтожна, что ... эхххххххххх 27.04.2010 16:23:16, (ex Gosya)
да и у нас вообще столько спорных территорий, а плотность заселения в нек.областях настолько ничтожна, что ... эхххххххххх 27.04.2010 16:23:16, (ex Gosya)

вот вопрос! :)
не знаю, конечно :)
знаю, что это миф, что страна не может себя обеспечить на такой территории, привить бы таки мысли китайцам :)
реальная национализация стратегических отраслей однозначно нужна,
дальше построить дороги и объекты соц-жил сферы и пусть эти инфляционные лишние деньги вывезут гастарбайтеры в свои страны, за свою работу.
ну и как пиндосы консервировать часть своих МПИ, заменить иностранными 27.04.2010 17:05:24, (ex Gosya)
не знаю, конечно :)
знаю, что это миф, что страна не может себя обеспечить на такой территории, привить бы таки мысли китайцам :)
реальная национализация стратегических отраслей однозначно нужна,
дальше построить дороги и объекты соц-жил сферы и пусть эти инфляционные лишние деньги вывезут гастарбайтеры в свои страны, за свою работу.
ну и как пиндосы консервировать часть своих МПИ, заменить иностранными 27.04.2010 17:05:24, (ex Gosya)

Я лично выхода не вижу из коллапса, народ-то не поменяешь, все пойдут голосовать за Путина, как время придет. А раз так - то всё остальное лишь частности, и шельф в том числе. 27.04.2010 17:58:28, Крохозябр
Национализировать не равно выкупить, в конце концов приватизировались они за копейки, и тянуть производство в отношении той же нефтянки звучит как-то... :)))
27.04.2010 19:58:41, (ex Gosya)

Вам не кажется, что при полном крахе гос. управления, который мы наблюдаем, национализация приведет к результату под названием "те же яйца, только вид сбоку"? Мне вот лично именно так кажется, и как же я хочу ошибаться.... Я лично выхода не вижу никакого. Пока люди не поймут, что они воруют у себя самих и своих потомков, ничего не изменится, а они ж не поймут. 27.04.2010 20:09:27, Крохозябр
ясен пень, что гэбисты с нами (над нами) надолго
зы: про воровство - не поймут, а своих потомков они до седьмого колена обеспечили, уж будьте уверены, верхушка точно 27.04.2010 20:21:42, (ex Gosya)
зы: про воровство - не поймут, а своих потомков они до седьмого колена обеспечили, уж будьте уверены, верхушка точно 27.04.2010 20:21:42, (ex Gosya)

лично задело то, что сделано это накануне великого праздника, единственного святого общенародного
27.04.2010 20:41:09, (ex Gosya)
О! Давно мучает вопрос. Уж Вы то в курсе. Как называть жителей Вашей столицы? :))) Вариант - осляне или еще как?
27.04.2010 15:56:18, Sina
Я - гражданка Роcсии.
ИМХО
Я действительно считаю, что нам пора понять, что "иногда надо отдавать малое, что б не потерять все". Это если совсем кратко.
А если копнуть историю глубже, то это настоящие спорные территории. Это не Курилы. И ни кто ни чего не отдавал. Просто поделили.
Потому и "держали оборону" до подходящего момента. 27.04.2010 16:10:11, *sloNik* (Gru)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.