Почему то всегда пренебрегала магазинами с неброским названием "Московские товары"... Почему - сама не знаю :) Сегодня мимо пробегала, дай, думаю зайду. В итоге купила хорошенькие, очень удобные белые босолапочки из кожи /парижская коммуна/, косметичку для всего на свете /Медведково/, шляпу-панаму с ОГРОМНЫМИ полями льняную /кострома-матушка/. За весь джентельменский набор отдала меньше 2 тыр. На закуску и для души поехала в свое любимое очешное место, купила себе очки - 2 шт и младшенькому - 1 шт.
Итог моих набегов /между делом/ в магазины - из обувных предложений выписываюсь, закупку шляп делать не буду и вообще - уеду скоро и будет мне щастье! :)))
Раздел: -- посиделки

Шопинг как он есть :)
26.04.2010 22:32:46, ТАКСА24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А еще заветные куркти на Ти ко торые.. 27.04.2010 07:40:36, Люба С.
А мы много лет на Нахиме всем отделом таримся.Сумки и бюстики постоянно там берем:)
26.04.2010 23:19:31, фросюшка (в системе Тончик)
в здании бельевой фабрики Черемушки есть такой мини универмаг московские товары. Павильоны от фабрик там) 2 этажа кажется занимают.
27.04.2010 13:23:20, умничка

Ураа, и мне пожалста! Оч. нужна оправа, два года не могу подобрать ничего ((
27.04.2010 19:40:26, Родина-мать

Вельд системс, можете набрать в яндексе, но ехать нужно в офис, не в магазины. Я там лет шесть очки покупаю всем. Для себя мне сложно купить очки из-за сложности рельефа головы :), абы где не купишь, всякие гламурно-модно-блестящие не купишь. 26.04.2010 22:53:47, ТАКСА

Я года три назад купила там лагерьфельды за 100 баксов, сразу же пошла в интероптику на разведку - там мои очи висели за 400 ужо :) 26.04.2010 23:06:02, ТАКСА

С-Е-Й_Л! С-К-И-Д-К-и!! 26.04.2010 23:20:36, Vyka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.