В больнице нам очень помогали ваши кулачки, зажмите, пожалуйста, ещё чуть-чуть за моего толстого мышонка! Заболел и никак не хочет выздоравливать :( Уже неделю с темпой + всякие ларингиты, фарингиты - не ест, не спит, сам себя измучал и меня тоже :( Кирюха и не плачет никогда почти, а тут всё время ревёт :( Сегодня назначили антибиотики, надеюсь помогут. Мне главное, чтобы всё это не дало осложнений, а то так всё хорошо шло после операции - анализы были идеальными почти и тут на тебе :( И вообще просто так его жалко, маленький он совсем ещё, чтобы так болеть. а вот и моя красота собственной персоной (ну и меня чуть-чуть :)
@@@ Держитесь. Самое главное самой собраться и взять себя в руки. Делать все четко как говорят врачи. Обильное теплое питье, чаи детские. Антибиотики - это не приговор, летом фруктики покушаете и витаминов наберетесь, а сейчас желаю вам удачи. Мама двух детей. С первым почти из больниц не вылезала, то одно, то другое, теперь он взрослый, ему уже 6 лет, сам в больнице лежал (правда там у нас папа работает), уплотнение под кожей удаляли и пиписю надрезали. Все в норме, мы ничего не боимся, чего не надо - не сделают. Удачи!26.04.2010 23:17:15, zhukova_n_
Моего сына тоже зовут Кирюшка. Так вот, Кирюшки, очень сильные на силе духа, у него все будет хорошо. Выздоравливайте и никогда более не болейте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@26.04.2010 21:49:30, olgar
@@@@@@@@@@@@@@@ Побольше сил Вам и Вашему малышу, выздоравливайте скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@26.04.2010 21:33:23, Ия
Ого, какой Кирюша шладкий-шладкий! В →
Ого, какой Кирюша шладкий-шладкий! В профильной чего не хвастаешь таким симпатягой? Красавчику кулачков, пусть не болеет малыш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@26.04.2010 21:33:04, Аквамарин
да никак не доберусь - два больных дитёныша на интернет сил не оставляют :)26.04.2010 22:18:46, Рыбушка
@@@@@ →
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте и не болейте!26.04.2010 21:32:38, puhochka
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!