Раздел: Темы сезона

Тоже про Рибок
Раз уж зашел разговор... Вот есть у Рибока майки и ветровки с технологией dry-чего-то там, смысл в том, что пот с футболки очень быстро испаряется, и бегаешь не мокрый, а типа сухой :) Только стоит это все как самолет, а мне жаль денежки тратить -вдруг такая же фигня, как и кроссовки с пяткой? Может, кто покупал или сдаст места, где можно купить подешевле? уж больно мне нужна такая одежка, надоело мокрой бегать :)
26.04.2010 18:36:37, Marg
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня вся одежда для спортклуба и танцев такая... Арго... из мерила...
И еще пара маек для клубов... ))
После такой одежды в хлопке не заставишь заниматься даже за деньги ))) 26.04.2010 20:04:40, Реальная Мечта

Мне очень нравятся... Шмотки вид не теряют от частых стирок... Сохнут быстро, к телу приятны...
Закупку сейчас ведет Дина (Sladenkaya)
Про ткань мерил:
Компания -“Jersey Lommelina” Италия – производство тканей.Всемирно известный производитель синтетических, эластичных тканей, предназначенных для изготовления различного спортивного трикотажа. Ткань производится путём плетения нитей полиамида и эластана в различном процентном содержании. Для компании “Арго” - производится полотно артикула ”MERYL”, состав которого: Poliamid - 91%, Elastan -9%. Основными характеристиками этого полотна являются: высокая износостойкость, устойчивость красителей, и экологическая безопасность. Свойство ткани выводить влагу с поверхности тела, создаёт эффект комфортности, что является идеальным качеством для производства одежды для фитнеса.
Яркая, сочная цветовая гамма артикула ”MERYL” была специально разработана по заказу компании “АРГО”. Ткань имеет как международные, так и Российские сертификаты качества. Между компаниями -“Jersey Lommelina” и “АРГО” сложились прочные партнерские связи. 26.04.2010 20:42:57, Реальная Мечта
Покупаю такие дочке на физру в Декатлоне,ок 200 руб
26.04.2010 19:22:29, tavs
Ясно.. нет у меня доверия к Декатлону.. может, зря, конечно. За 200 р можно и рискнуть в конце концов :)
26.04.2010 20:30:05, Marg

у меня правда адидас а не рибок - мне не нравится, ты может и сухой, но майка реально мокрая, вся а не частями как обычная хлопковая и жаааааааарко в ней. Могу дать потрогать.
Оксан, а ты можешь в меня кинуться файлом, из которого нужно было тебе странички распечатать к завтрашней встрече (я флэшку на работе оставила) 26.04.2010 19:20:51, MASHULYA
Маш, спасибо за отзыв, так и думала, что там подвох какой-то, мокрая майка, бррр
Файл счас попробую отыскать... 26.04.2010 19:30:30, Marg
Оксан, а ты можешь в меня кинуться файлом, из которого нужно было тебе странички распечатать к завтрашней встрече (я флэшку на работе оставила) 26.04.2010 19:20:51, MASHULYA

Файл счас попробую отыскать... 26.04.2010 19:30:30, Marg

У меня были такие штаны,когда я занималась фитнесом.Реально чувствуешь себя лучше ,по-сравнение с х/б.И нет мокрых пятен,т.е. они влажные -да,но не промокшие.
26.04.2010 19:49:44, лада
Не может я неправильно выразилась,у меня ощущение влажности,но по сравнению с х/б -не сравнить.А вот футболку покупала не пошла она у меня
26.04.2010 21:07:23, лада
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.