сегодня путевку в садик рядом с домом "выбили". не знаю пока, какие там воспитатели будут в группе, но сам садик новый, чистый, с бассейном и хорошими игрушками.
А главное - РЯДОМ с домом, никуда возить не надо!!! )))) Хотя бы на полдня самый активный деть пристроен будет, что ооочень ценно, если мама болеет!
ЗЫ: может, я от радости такой как раз на поправку пойду???)))))
ЗЗЫ: прошу прощения у всех, кто мне писал вчера и сегодня: со вчерашнего дня очень высокая тем-па держится, за компом больше 10 минут сидеть не могу. Если к ночеру полегчает - всем постараюсь ответить!!!
Раздел: Просто поделиться

А у меня бааальшая радость! :)
29.04.2008 21:19:41, nstep14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

З.Ы. А нас послали нА год "курить бамбук". :(( 29.04.2008 23:04:12, MushkaO

ЗЫ: поздравляю, это такое облегчение - хотя бы полдня, да еще в новом садике, красота!!!!
Спасибо за карандашики, а еще будешь закупаться, а то я карандаши для левшей так и забыла заказать :)))) 29.04.2008 22:48:03, prepodavatel

Желаю удачи! И естественно от такой хорошей новости не возможно не поправиться :))) 29.04.2008 21:26:07, Murenysh
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.