Купила мелкой 9-й номер. Теперь сижу, переживаю, что он уже у нее был (я не помню, какой последний(((). Принесу сейчас в сад, а она расстроится((( а я на работе и посмотреть дома некому.
Скажите пожалуйста, какой-то непонятный инопланетянин, который издает странные рыгающие звуки, которого надо гладить и рассчесывать... он в 8 или 9 был?!!
Ну или... После "в саду" какой идет?
Ну или... 9-й только-только появился, или больше недели назад?
Спасибо.
Раздел: Просто поделиться

Про страну знаний. Вопрос идиотский, но мне важно(((
26.04.2010 14:00:37, Антонинка:)10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а расскажите про эти журналы? для какого действительно возраста они? интересные ли? стоят ли своих детег?
26.04.2010 14:31:28, lvitsa
В принципе всю подобную ерундыстику можно скачать из инета бесплатно, ИМХО.
Но я их ценю за систематичность, т.е. мы последовательно все делаем... Ну и эмоции ожидания и коллекционирования у ребенка:) И Митями с Полинами мы уже типа знаем и с ними дружим.
Моей в 5 лет интересно, ИМХО, с 4 - запросто, может и раньше.
Денег - стоят.
Я своим дала выбрать - по одному такому вот коллекционному... У мелкой - этот, у старшего - Ледниковый период с игрушками. Хотя Черепашек бы ему тоже надо... Но на эту ерунду столько денег уходит, а потом все валяется по квартире((( 26.04.2010 14:37:10, Антонинка:)
Денег, не знаю( диски с играми стоят по 100р, а то и больше), мы начали в 3,5 , нормально справляется, может какие-то задания не очень. Большенство справляется и можно до школы играть, есть 2 уровня сложности.
26.04.2010 14:35:48, jaba

Но я их ценю за систематичность, т.е. мы последовательно все делаем... Ну и эмоции ожидания и коллекционирования у ребенка:) И Митями с Полинами мы уже типа знаем и с ними дружим.
Моей в 5 лет интересно, ИМХО, с 4 - запросто, может и раньше.
Денег - стоят.
Я своим дала выбрать - по одному такому вот коллекционному... У мелкой - этот, у старшего - Ледниковый период с игрушками. Хотя Черепашек бы ему тоже надо... Но на эту ерунду столько денег уходит, а потом все валяется по квартире((( 26.04.2010 14:37:10, Антонинка:)

№ 8, если не ошибаюсь, был "На занятиях", по моим подсчетам № 9 вышел на днях
26.04.2010 14:08:12, МамаВики
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.