Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Побыла я в системе недельку в 5м ранге и
Побыла я в системе недельку в 5м ранге и опять вернули меня в 4. (в системе я tepa). Может, кто знает за что так???(с трагизмом в голосе)
26.04.2010 13:13:27, Лукаша
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А вот я участвую в основном в евровых и долларовых закупках, как то это учитывается? В рублях то суммы были бы значительно больше!
26.04.2010 18:54:34, Keynbr

А ранг- это некий коэффициент пропорциональности, зависящий от суммы этих средних заказов ( если грубо- он отражает сколько средних заказов сделано конкретным участником).
Т.е. сумма среднего заказа увеличилась (автоматически)---> у некоторых участников изменилось (уменьшилось) "среднее" количество заказов ---> ранг уменьшился...
Но логичнее было бы, не было падения ранга и "заработанные медали" не отнимались)) 26.04.2010 15:05:43, Diola

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.