Есть у меня мания (не величия конечно, но тоже ничего), собираю я пуговицы. И периодически вижу, что народ такое добро разбазаривает - и отдает кому ни попадя, и выбрасывает.
Так мож лучше мне? Мне так надь, ну просто сил неть!
Ну в общем попрошайничаю.
Все заберу на Волге-Туле в субботу, заранее запасаюсь шоколадками :)
И раз уж начала, заодно еще спрошу
Может у кого лишний насос, который в маленьких вакуумных пакетах прилагался, есть?
В поезд дитю буду брать подушку-одеяло, пакет средний купила, а к нему насос увы не прилагается :(
Раздел: -- посиделки

Пришла я попрошайничать .... (про хобби, про вакуумные пакеты и прочее)
26.04.2010 13:07:40, фрикаделька в булионе25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Только мне напомнить бы... 26.04.2010 20:57:28, Реальная Мечта

целая банка пуговиц... ))) киньте письмецо, плиз, утром в субботу... ;) 29.04.2010 15:12:21, Реальная Мечта
а когда пришить куда надо пуговку, раздербаниваешь коллекцию?:) али святое?;)
26.04.2010 15:02:13, lvitsa
Святое. Иду покупаю, причем если надо одну пуговицу пришить - покупаю 2-3, одну пришиваю, остальные - в коробочку. Домашние надо мной смеются, но никто меня уже не трогает. Даже сын к пуговицам не притрагивается :), знает, что маме сразу плохо будет
26.04.2010 15:09:01, фрикаделька в булионе

клевая мания,а я вот одно время фантики от конфет собирала,тоже целые коробки были :))) мы их меняли с девченками ,играли на них..
26.04.2010 15:03:53, Анатолька

но ВСЕ-ВСЕ. Знаете, как приятно найти одинаковые пуговки в разных баночках :) 26.04.2010 13:41:30, фрикаделька в булионе

За насос спасибо, гляньте плиз, очень признательна 26.04.2010 13:26:38, фрикаделька в булионе

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.