Экскурсия на 22 мая записана, нас ждут к 11 часам, чтобы совсем всем рано не вставать.
Обще по времени это будет 3 часа - 1,5 часа экскурсия и 1,5 часа лепка с рисованием.
сама экскурсия - 200 руб
лепка+роспись - 500 руб (150 руб + 350 руб)
Группу ожидают больше 10 человек, так что давайте постараемся не подводить друг друга. выше стоимость на случай того, что группа больше 10 человек.
Значится так. Кто хотел:
(первые это родители, вторые дети)
Тюльпанчик - 2+1
Хорошая - 1+1
Лиса Патрикеевна - 2+2
buslik - 1+1
Марфута - ??
Maryb 2+1
panter - 1+1
Красавица Пипита - (сколько??? :)))
_Мушка_ - 2+1
Goldan - 2+1
Дашина:)) - 2+1
Девочки, у кого ???? - предварительно хотя бы огласите количество людей, кто планирует поехать.
Спасибо
Ссылка на топик, где была запись - http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd=90846
Раздел: Встречи, досуг

Гжель 22 мая - заказано!
26.04.2010 11:50:57, Тюльпанчик10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

26.04.2010 11:54:03, Maryb

За два дня подтверждаемся, приезжаем туда и там встречаемся, идем.
Вот про электричку надо спрашивать, как ехать не на машине туда я не знаю, к сожалению :(
Дальше, за пару дней, я обязательно напишу информативный топ по встрече и прочее :)
Гжель - 35 км от Москвы по Егорьескому шоссе.
Ехать: по Егорьевскому шоссе (сквозь Люберцы, на последнем посту ГАИ поворачиваете налево в сторону Томилино - это Егорьевское шоссе), до с. Новохаритоново, в селе 2-й перекресток направо, потом где то там поста ГАИ налево и упретесь в проходную
Карта для проезда

А вот про мастер-класс - это да, в целом я рассчитываю, что дети в основном будут, а родители рядом, помогать :) 26.04.2010 12:08:00, Тюльпанчик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.