Раздел: Кулачки, поддержка
Впервые к вам за кулачками!
Отсыпьте, сколько не жалко! Завтра, то бишь уже сегодня ложусь с дочей (2,2 г.) в Тушинскую на цистоскопию - обследование мочевыводящих путей под наркозом. Ооооочень боюсь наркоза. Пусть все пройдет хорошо!!! Спасибо!
26.04.2010 00:44:46, anuta77
51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Процедура отработаная. @@@@@

ну и кулачков)))))@@@@@
Детки из наркоза выходят странными, злобными часто и капризными, как мой например. Сразу вскочил, стал драться, все швырять.... - меня об этом хирург предупредила.
Вам сейчас страшнее всего, а там, в палате, истерика закончится сразу. Желаю вам пережить эти дни ДО. Не грустите, Все будет хорошо. Самое сложное - это сейчас не реветь)))))))))))))))))))
Я помню вы тоже за кулачками обращались. Рада, что у вас все позади. Спасибо за теплые слова и советы!!!
26.04.2010 07:58:43, anuta77

но обледованьице было, мама не горюй :((((
Вам @@@@@
А точно нужна эта процедура? Без нее никак? Потом может при мочеиспускании боль быть.
26.04.2010 01:13:40, Нанка
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.