Классно!!! Я тоже хочу на таких каблуках((((25.04.2010 22:28:08, Антонинка:)
Держите меня семеро, какого Вы ждете →
Держите меня семеро, какого Вы ждете? четвертого?-СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!) Ножки нереально хороши! Пальчик второй как доктор прописал))), командуете?)))25.04.2010 22:17:13, kudiana
Спасибо!! В этом моя основная проблема, "штабной" пытается командовать "боевым генералом", за что и получает)))25.04.2010 22:23:24, Timrina
А ножки...Пальчики, ногти яркие ( я и босоножки не сразу заметила:)25.04.2010 22:14:25, Одежонок
Какие ухоженные ножки...туфли тоже →
Какие ухоженные ножки...туфли тоже красивые..Посмотрела в регу,у Вас пузожителю уже 25 недель..интересно кто у Вас там:)?прям любопытно..25.04.2010 22:04:27, Mycu
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!