Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

Хвастик Zo*ob Cru**iser

Вчера у меня выдался совсем какой-то дурацкий сп-день:( ничего, что намечалось, не получалось так, как нужно:(
Но забрала заказанный конструктор наконец-то, сегодня игрались им по-семейному:-)
вот промежуточный результат, ребёнок его каждые 5 минут перестраивает же. машинка на ДУ, купила наборчик Зуб Крузер.
Мы его так, по-быстрому собрали, потому что очень хотелось потестировать сам блок - детальки у нас и до этого были, и всякие сложные машинки мы собирали.

дооолго собирался он, конструктор этот:-)

Дороговат этот наборчик. Но того стоит. Я вообще этим конструктором довольна очень, а машинки в нём хорошие получаются, только иногда надо их укрепить, чтоб не мялись.
У меня ещё и такой же Зуб Мувер в заначке. Там насекомое на ДУ. Но пока мелкому не давала:-):-):-)
25.04.2010 21:22:30,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Цветик-семицветик
мы этот конструктор просто ОБОЖАЕМ:) у нас много разных наборов и этот тоже есть, спасибо Lanvin-2008, покупала у неё (в два раза дешеле чем в магазине).
этот конструктор от 3 лет и страше:) моему уже почти 12 и всё ещё играет в него:)
26.04.2010 10:16:13, Цветик-семицветик
Anika_a
классно! у кого это ты брала? ;) 26.04.2010 08:23:49, Anika_a
al_gol
в системе у Ланвин-2008
Но, по-моему, у неё семейная закупка, если Пипитта не против.
26.04.2010 10:10:06, al_gol
ТАКСА
Алин, ничего не поняла - какой то зуб, мнутся они :))) Че эт такое то?... 26.04.2010 01:51:24, ТАКСА
al_gol
Конструктор детский:-) - сочленения подвижные, поэтому у некоторых мнутся. Это набор с пультом на дистанционном управлении. 26.04.2010 09:39:31, al_gol
lialka
прикольная штука :))
но я тоже хваст таракашкой хочу посмотреть ;))) видео ;))
25.04.2010 22:59:44, lialka
zanozza
А я как раз хваст мувером хочу! пока он до нас не доехал :)
Мне тоже очень этот конструктор нра!
25.04.2010 21:57:50, zanozza
al_gol
Я своему пока мувер не буду выдавать, пусть крузером играется:-) 25.04.2010 22:09:09, al_gol
nadinchik
А на какой возраст? 25.04.2010 21:45:45, nadinchik
al_gol
моему 4,2 сейчас, полгода-год назад ещё не мог соединять детальки, тяжело было, сейчас соединяет-разъединяет сам, по схеме ещё сложные конструкции не может сам соединять.
Конструктор позиционируется на возраст с 6 лет.
Но, ДУ уже и в 4 ооочень интересен мальчишкам.
Управлять машинкой и "править" её ему нравится, а собирать "с нуля", конечно, приятней с папой.

Они ещё в этом возрасте "с нуля" как-то немного боятся творить, что ли. По крайней мере мой, его надо подтолкнуть немного, а дальше сам.
25.04.2010 21:58:49, al_gol
nadinchik
Интересно........
А где собирают?
25.04.2010 23:29:07, nadinchik
al_gol
собира--ли в системе у Ланвин-2008 26.04.2010 10:11:11, al_gol
nadinchik
Спасибо! 26.04.2010 11:03:46, nadinchik
какая штукенция интересная. там есть маленькие детали, которые проглотить моя мелочь может? 25.04.2010 21:34:30, Nadek
al_gol
Длина детальки 6,5 см, диаметр колеса около 5 см 25.04.2010 21:56:33, al_gol

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!