Так вот...купив полгода назад впервые в закупке Татьяны шампунь-кондиционер и маску, сейчас решила прикупить что-нибудь для лица. Перепробовала многое, в последнее время остановилась на Ести Лау*дер. В принципе крема/сыворотки/эссенции были в достаточном количестве,да и не люблю уход разных марок смешивать, решила действовать узконаправленно-в прицел попали вечные чёрные точки:-))) Прочитав отзывы, остановилась на тех средствах,речь о который пойдёт ниже.
601025 KRA*CIE(Kanebo) "Nai*ve" Масло для снятия макияжа и глубокой очистки пор кожи с оливой 170мл.

и
420344 SA*NA Горячий лосьон для очищения пор кожи лица 130 мл

Масло оказалось совсем не маслом)) Точнее,когда льёшь на ладошку-ощущение масла, но смывается чудесно. Макияж снимает на ура, но мне,прежде всего,интересовал эффект в отношении чёрных точек. Масло использовалось регуляно в течении недели+2раза был сделан пилинг с горячим лосьоном. В итоге смело могу сказать,что 30% точек просто исчезли. Вообще я перепробовала ооочень много средств и подобный эффект от столь короткого применения у меня впервые. Сказать, что восторг-это ничего не сказать!Для меня немаловажный аспект-это запах, не люблю сильнопахнущие средства. Здесь настолько нежные и едва уловимые ароматы, что придраться не к чему. А цена....песня)
Ещё было мною приобретено вот что(пришлось сфотографировать, т.к приличного фото в интрнете не нашла)
787146 KO*SE "White Bala*ns" отбеливающий лосьон 300 мл

Надо было осветлить следы от прыщиков на подбородке. Тут я такого быстрого эффекта не заметила, но средство подошло,ощущения приятные, веснушки посветлели(хотя бралось не для этого))) Буду пользовать дальше-думаю через месяцок можно будет судить о результате.
И ещё из закупки By fa*ma Татьяны было куплено чудесное средство(будет ооочень актуально для блондинок)гель-тонализатор. Цвет: белый перец

При нанесении пахнет специями)) Не сильно, после смывания не пахнет совсем. Держала 3 минуты-эффект обалденный! Правда! Я уже штук 10 прозапас хочу прикупить. Желтизну убирает на раз! Никакого эффекта седых волос не даёт, а только благородный матовый чууууть пепельный отлив-очень красивый цвет!Хватает в среднем помывки на 4-потом снова наносить надо. У меня волос по плечи,мне этого тюбика раз на 5,думаю,хватит.
Татьяне 1000 моих благодарностей! Думаю я "плотно" подсела на обе закупки:-)))