Милые дамы,что то у нас чем дальше влез,тем больше прав:(очень стршноватенько мне последнее время происходящее...Давайте не будем пытаться изобретать велосипед,мы все очень разные ,с разным вкусом,жизненным восприятием,нервной системой,зрением и пр :)НО нам же тут хорошо?И может не будем отвлекаться от главной причины затеянного действа,изначально насколько я помню ...в двух словах идея возникла,что бы хоть как то обезопасить себя от кидалова,левых закупок и всяких редисок :)Вот давайте этим и попробуем заниматься...
А все эти рассуждалки ...просто какой то лишний повод пар выпустить,давайте ограничемся тем,что при создании топа орг или пиарщик должен указать определенные вещи (% ,встречи и пр )а уж как он его подает этот топ пусть решает сам ,хочет вставить фотку букета цветов ,да ради бога ,может у кого настроение повыситься:)
так же и с фасонами и качеством одежды и пр ,у всех разный вкус и кошелек,кто то любит и может себе позволить норковое манто,а кто то иск_ую меховую курточку ,кому то кажеться черкизон,а кому то нравиться,это всего лишь личное восприятие каждого опять же :)нас может волновать только соответствии цен в закупке ,а не цвет,фасон и пр ,можно во избежании недоразумений только ввести в правила указывать:что копии дольче габана(хотя мне всегда казалось,что и так понятно,но как оказалось,что и очень доверчивые люди есть))
есть уже сайт со строгим правилом ведения топа,но раз мы тусим тут ,значит нам наш то больше нравиться:)?ну может и оставим в покое часть какую нить:)?
не надо рыть себе яму очередными какими то нововведениями и ограничениями,вполне может оказаться и во вред
И еще у меня типа предложение ,давайте не будем устраивать "травли с собаками" до того момента пока человек не попытается объяснить свою позицию,хотя зачастую очень трудно не начать визжать "ату ее,ату"
ну как то сумбурненько и не очень написала,но надеюсь большинство поймет,что я имею ввиду
Раздел: Серьезный вопрос

не хочеться дойти до маразма:),,,
29.04.2008 15:46:37, марфута101 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Полностью согласна!!!
Мне кажется людям заняться нечем. Ну если нашли где-то, что есть цены меньше или качество плохое, хорошо, напишите об этом, кому не нравится не будет участвовать. Ну зачем тут такой базар разводить?
Или вообще оставьте проверенных организаторов, а остальным запретите открывать закупки, вот тогда будет тишина и покой -))) 30.04.2008 17:35:15, Oksi
Мне кажется людям заняться нечем. Ну если нашли где-то, что есть цены меньше или качество плохое, хорошо, напишите об этом, кому не нравится не будет участвовать. Ну зачем тут такой базар разводить?
Или вообще оставьте проверенных организаторов, а остальным запретите открывать закупки, вот тогда будет тишина и покой -))) 30.04.2008 17:35:15, Oksi

Всё устаканится постепенно,это просто первая реакция.
Вобще хотелось бы наблюдать в разборках ссылки на некорректные закупки и несоблюдение правил,с отметкой в теме "для помощника модеров",желательно без комментариев.
ПС хотя вчера всё таки клёво повеселились.))) 29.04.2008 19:57:25, eklist

согласна с вами на все 100..ситуация с девочками потрясла, приятно было осозновать, что можешь реально помочь и это было коллективно сделано..а то, что происходит сейчас оставляет после прочтения неприятный осадок..
30.04.2008 11:54:46, kapitosha

29.04.2008 17:12:52, Догада

Что было НЕПРАВИЛЬНЫМ?
Аннага?
Бизарро?
Все остальное как-то пропустила я. 29.04.2008 17:18:35, Антонинка (antoninka в системе)
только где результат? Поля2006 наоткрывала кучу предложений в системе, Цветулька так и собирает свою Канаду, Сашулик свою Францию....
Какой-то сильно избирательный подход... 29.04.2008 17:47:18, Невзираяналица
Какой-то сильно избирательный подход... 29.04.2008 17:47:18, Невзираяналица

Ну да, ну да, когда нечего сказать по факту, начинают цепляться к частностям не имеющим отношения к вопросу. Не вступайте, Вас никто не просит об этом.
29.04.2008 19:24:23, Heвзираяналица

избирательный, это значит, что одних топят все - дружно, шумно и показательно. Взялись, так взялись. Молодцы, я только за. А вот некоторых спросят про накладные, не получат вразумительного ответа, и всё, тишина, как будто и не было ничего. Фирму, где Франция дешевле, можно мерить и ждать не надо знаю лично. Могу ссылочку обнародовать, а то многие заявляли, что знают, но ссылками не делились, по причине какой? Не знаю, но заявляли, что из уважения к Сашулику. Хм.
Опять же Биз--заро. Ответа нет, товарный чек в расчёт можно не брать (либо брать, как подтверждение афёры), а орг открывает в системе три новых предложения по этой фирме. Как это?
Цветулька химичила с ценами, внятного ответа не дала, продолжает собирать по тем же ценам. Это как? 29.04.2008 18:09:40, Heвзираяналица
Опять же Биз--заро. Ответа нет, товарный чек в расчёт можно не брать (либо брать, как подтверждение афёры), а орг открывает в системе три новых предложения по этой фирме. Как это?
Цветулька химичила с ценами, внятного ответа не дала, продолжает собирать по тем же ценам. Это как? 29.04.2008 18:09:40, Heвзираяналица

Спасибо что напомнили, кстати:) Никто не забыт, ничто не забыто - не переживайте. 29.04.2008 18:53:02, Антонинка (antoninka в системе)

Так между прочим она все накладные показывала... оригиналы между прочим а не копии.!!!!!
29.04.2008 19:06:30, natali_m

ой-ой, а я что заинтересованная?????? ой-ой.:(((
Вчера меня к Аннаге приплетали, сегодня уже к сорняку:((
Ну вот скоро я стану тут Всеобщим главным ОРГОМ:)))
Ну если честно то я не помню, точнее даже не пыталась запомнить кто смотрел Меня как-то мало это интересовало:)))), но я точно помню писали что-то в конфе:)))) 30.04.2008 01:41:35, natali_m
Вчера меня к Аннаге приплетали, сегодня уже к сорняку:((
Ну вот скоро я стану тут Всеобщим главным ОРГОМ:)))
Ну если честно то я не помню, точнее даже не пыталась запомнить кто смотрел Меня как-то мало это интересовало:)))), но я точно помню писали что-то в конфе:)))) 30.04.2008 01:41:35, natali_m

Ну я же попросила просто...
Так клева в детской одежде стало без Э.Т.О.Г.О 29.04.2008 16:32:28, Антонинка (antoninka в системе)

тоже за то, что бы не доводить все до абсурда! 29.04.2008 16:14:24, Элен73

Если и это все прописывать в правилах (а их не так уж мало) то тогда полностью прочитать правила никто не осилит, слишком много букывок...
+1 И про "травлю с собаками". Очень мне не понравилось, как вчера на одного орга начали наезжать, а другого защищать. У обоих просили предоставить документы но тон был совершенно разный. Это не дело конечно же, у нас же все таки 7я!!! Очень дружная 7я! :) 29.04.2008 16:12:27, Murenysh

+1000000000000000000, на вкус и цвет товарищей нет, мне не нравится я не читаю. а кому то нравится
29.04.2008 16:12:11, Рыжулик
29.04.2008 16:12:11, Рыжулик

и так в пяти-шести топах подряд...
Если К.А.П.С еще можно пережить (сама грешна), то вот такое.......... 29.04.2008 15:52:35, jane_lk

Если завели топ про платья, то я ожидаю увидеть там платья, а не это чудо :)
Все ИМХО. 29.04.2008 16:06:58, jane_lk

Господи! хде ж Вы были стока лет? У меня ж Ваш конверт лежит... уже не припомню, скока времени :)
29.04.2008 21:19:42, MaryWarner

блин, я вся тут в выкупах, торможу сильно :) пардон. Мне Вареник нужен..
30.04.2008 19:32:11, MaryWarner

я без наезда :) просто это реалии моей жизни :) 29.04.2008 16:36:45, jane_lk

Я ВЕЖЛИВО (НА МОЙ ВЗГЛЯД) ПОПРОСИЛА
29.04.2008 16:30:10, Антонинка (antoninka в системе)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.