Подозреваю, что меня снесут в профильную, но вопрос именно по закупке в СП. Чего б у нас приобрести для рук/ног? Желательно в объёме хотя бы 100мл, не люблю крема для рук/ног по 50мл-у меня расход огромный:-))
Вообщем,проблема стандратна: сухость ног и недостаточное увлажнение кожи рук. Посоветуйте у кого посмотреть...
Спс:-)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про крема для рук/ног в СП
25.04.2010 12:03:11, La vida43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мне ооочень понравился крем для рук с магнезией в закупки израильской косметики, там премьер и еще другие марки, сейчас не помню название и ник орга 125 мл
25.04.2010 22:48:58, Nadek

У ребенка аллергическая реакция на всё что не попробуем. А кожа настолько пересушена, что лопается кровью сочась.. :((
В стародавние времена помогал крем "Дивочка".
А теперь не могу подобрать. Что не попробуем, всё отек вызывает.. 25.04.2010 14:47:36, Люба С.

У меня токо ассоциации про хозяйственное.. 25.04.2010 16:58:31, Люба С.
Или Mustela серия Stelatopia.
Денег все стоит... :( 25.04.2010 16:08:48, *sloNik* (Gru)

У моего шилопопа очень шелушатся и краснеют щеки, когда постоянно сморкаем сопливую носопырку..-(( Никакие детские крема и бепантен не помогали вообще..-((
С осторожностью намазала ему щеки на ночь этим кремиком - на утро вообще никакого следа..-))
Мужнины обветренные руки тоже им спасла..-)) 25.04.2010 13:38:31, КуКушонок-вреднюшонок

Выглядит вот так

Есть, если не ошибаюсь, даже в литровых бутылках. 25.04.2010 12:21:38, murzzzzzilka

У меня такой же от Иры только с салатовой картинкой (личи+гранат) - крем просто чудесный, я очень Ире благодарна! А уж какие у меня проблемы с сухостью рук были это ужас :(((
25.04.2010 12:49:51, Малу

беру израильское премьер, так как проблема таже, то это единственный крем который помогает
25.04.2010 12:11:34, topotusha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.