Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Аматерасу

у кого можно найти джинсы НЕ стрейч

Девочки, ищу джинсики:
прямые, не узкие и не зауженные,
чтобы НЕ стрейч, цвет голубой (но не очень светлый)
да еще и размер чтобы 27 :)

у кого их можно искать?

были ТФ - любиииимые, купленные случайно в Фамилии, но там таких уже нет давно...
24.04.2010 17:52:12,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

посмотрите у меня,классические тонкие джинсы 27/32р , на об90-92, мне большие:( по поясу 39, вн шов 81
орг. - Одежонок 1600 с%
24.04.2010 18:21:00, Spirito
tanaku
А посмотрите у Машурика. Я очень люблю Т*омми. Там еще Д*и*зель есть. 24.04.2010 18:11:23, tanaku
ТВЛ
у томми все со стрейчем, у ди**з**еля есть пара моделей, ага, но оне широкие. 24.04.2010 18:17:39, ТВЛ
tanaku
Неа, у то*мми не все со стрейчем. У меня пар 5, 2 без стрейча точно. Просто оч его любим с мужем. Там если в артикуле стоит S, значит стрейч. Вот как-то так. 24.04.2010 19:37:10, tanaku
AnutaD
Я тож такие хочу, смотрю на К*П*раль 24.04.2010 17:59:55, AnutaD
ТВЛ
клянчить, чтоб Кукушонок м*т*ор начала собирать. У них обычно полно таких в коллекции 24.04.2010 17:57:34, ТВЛ
murzzzzzilka
Неа, у них джинса фиговая.
Лучше уж Му***нг
А вообще, лучше американцев джинсы никто не делает:-(
24.04.2010 18:01:37, murzzzzzilka
ТВЛ
а мне очень нравится, как они садятся, да и джинса вроде ничего так. А американцы уже давно джинсы не делают:) 24.04.2010 18:07:55, ТВЛ
murzzzzzilka
Ну, под их бдительным надзором:-)
Я люблю плотную, толстую джинсу.
После Баффало неплохими были джинсы, купленные в ЦУМе на распродаже. Обе пары американских производителей и (специально пошла посмотрела), как ни странно, made in USA:-Р
24.04.2010 18:12:29, murzzzzzilka
ТВЛ
снобишь помаленьку. Мне больше всего вот итальянские джинсы нравится, но редко когда туда свой тазобедренный удается впихнуть - узкие оне:( 24.04.2010 18:17:13, ТВЛ
murzzzzzilka
Не, ни разу!:-)
Кстати, не заоблачных денег те мериканЬские штаны стоили, две пары в районе 5-5,5 тысяч. Скидка была 70%. Ждала-ждала ее этой весной, но облом - на 50% остановились и все:-(
Итальянские у меня были одни, но очень давно и я уже не помню, хорошие были или так себе...
24.04.2010 18:31:38, murzzzzzilka
murzzzzzilka
Я с такими же приметами, но расклешенные, и другой размер, ищу давно и безнадежно.
Были Баффало - фантастические просто штаны, уже внизу истрепаны в хлам, но не могу расстаться с ними - смотрю на них и страдаю:-((
24.04.2010 17:56:14, murzzzzzilka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!