Раздел: Обсуждение СП-товаров
Спасибочки огромное L@do
Сегодня забрала джинсы, супер сели, довольная жуть..... Очень проблематично мне найти джинсы, икры большие и живот после вторый родово ого..... А эти влезли, еще и за такую цену, еще возьму Спасибочки )))))
24.04.2010 15:23:57, kong
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Скажите, а как у них со стрейчем? на полные ляшки (простите, по-другому не знаю как сказать) налезут? при стандартном 44 размере одежды...
Понравилась моделька эта, только мне ну оооочень сложно подобрать джинсы из-за особенностей ног (((( 24.04.2010 17:12:53, anuta77
Понравилась моделька эта, только мне ну оооочень сложно подобрать джинсы из-за особенностей ног (((( 24.04.2010 17:12:53, anuta77
у меня тоже и ляшки и икры большие, хорошо они тянутся, сначала когда достала думала ну очень маленькие, ан нет тянутся хорошо
24.04.2010 17:22:28, kong
Кстати об икрах, там же не в обтяжку предполагается? расширение к низу присутствует или они совсем прямые? просто при моей фигуре клеш от колена лучше всего, но бывают модели прямого кроя, которые сидят нормально (вернее на сегодняшний день это одни единственные джинсы, которые скоро протрутся м/у ног(((
24.04.2010 17:26:31, anuta77

Я бы сказала средняя, но не низкая точно. Карманы зашиты, мож можно разпороть незнаю, не смотрела, мне просто они не нужны особо. А вы какие брали и какой размер?
24.04.2010 15:58:46, kong

Не фига себе........ Серьезно? Я в шоке..... Я вот на свой страх и риск брала, благо цена не большая, 31 разм сел супер, даже худят
24.04.2010 16:31:24, kong
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.