Просто поболтать хочу, пока дети по тренировкам разъехались:)
Вот смотрю анонс ниже, Подростковая одежда....Интересно, а подростки это со скольки лет считаются? 13 лет это уже подросток? Или еще нет? И почему одежда для подростков до 164 см?! На таких "маленьких" подростков можно и детскую одежду купить.
А если подростку(или не подростку все же?) такие детские фасончики совсем не нравятся? А взрослая одежда оценивается как: "это на бабок каких-то"? Это подросток привередливый?
Раздел: -- посиделки

Про подростков и их одевание.
24.04.2010 09:11:38, ЛЯLУШКА29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Размеры "подростковые" мы носили лет до 11. 24.04.2010 20:41:28, Margari
а про такую размерность "подростков" - конечно бред и непрофессинализм. сразу хочется спросить: понимает ли вообще человек, что предлагает ?:)
24.04.2010 17:20:59, Маро
я своей подростке давно и с успехом беру: П*мо, ТО,
потом еще трикотаж у Козерожки,
футболки у Шустрой Девицы - потому что на них можно наносить какие хочешь надписи, недорого, а кач-во хорошее,
кедики вот у кристины сегодня,
а главное - ну просто мечта подростков !!:) сумку у Сашкиных жен (даже ELLE girl была ее реклама:).
НО она всегда все отсматривет сама, в системе и тут. 24.04.2010 17:10:41, Маро
потом еще трикотаж у Козерожки,
футболки у Шустрой Девицы - потому что на них можно наносить какие хочешь надписи, недорого, а кач-во хорошее,
кедики вот у кристины сегодня,
а главное - ну просто мечта подростков !!:) сумку у Сашкиных жен (даже ELLE girl была ее реклама:).
НО она всегда все отсматривет сама, в системе и тут. 24.04.2010 17:10:41, Маро

Доходило до "Тань я скажу, что это ты купила" - носил :)
Ща подрос уже :) 24.04.2010 14:14:40, *sloNik* (Gru)
Это возраст такой,пережить нужно...ходили по магазам (я с валерианкой..),через 3 года всё ок..
24.04.2010 14:13:27, zefirka
По этим размерам судя моя дочь подростком стала сразу как в школу пошла - там одежда от 122:)
24.04.2010 13:13:29, Иртим
моему 15 а рост 189,на кого покупать на ребёнка,мой когда эту одежду увидел,сказал мам фууууу,а действительно модных молодёжных вещей у нас к сожалению нет(((((((((((((
24.04.2010 12:53:37, tusy74(в системе куколка)
Привередливый подросток - это когда из-за самой простой шмотки приходится прочесывать все магазины, где подросток кривит губы и упражняется в остроумии, а когда что-то наконец покупается, спустя пару дней подросток понимает, что это абсолютный отстой и носить не будет никогда. А когда измученные родители отпускают чадо купить шмотку самостоятельно - покупается пляжный топ вместо зимнего свитера и туфли на шпильке вместо кроссовок на физру. Привередливым подросткам СП противопоказано категорически.
24.04.2010 09:37:04, ЛюбимицаКлаппа
Значит у меня привередливый подросток. А то, чем топ на брительках отличается от свитера и почему первое не является зимней одеждой я уже отчаялась объяснить...
24.04.2010 09:46:45, ЛЯLУШКА

Видимо, у подростков мозг так устроен, что разница непонятна абсолютно : ) Моя старшая сейчас уже практически не привередлива, хотя порой накатывает...
24.04.2010 10:36:33, ЛюбимицаКлаппа
Мой такой же привередливый. А может и нет. Я его не осуждаю за это. Просто у него свой стиль, и он не хочет носить все, что только соответствует его размеру и моему вкусу. Мне нравится его самостоятельность в выборе и то, что у него с ранних лет есть собственное мнение на все.
А что касается подростковых размеров, то меня эти цифры тоже всегда смешили и раздражали. Мой сын ростом 164 был, кажется, в 4 классе, когда ему было не больше 11 лет! И тогда я его подростком еще даже не считала (в критерии "подростковости" он не психилогически, ни физиологически тогда совсем не укладывался). Вот с 14 лет, мне кажется, он стал типичным подростком. Но рост его при этом был уже 175))))))))
А все наше, СП-шное, ему тоже кажется "отстоем")))))) 24.04.2010 09:27:16, Rational
все так, даже это словечко "отстой":) у нас еще была категория - "полный отстой":)
радует, что пик привередливости мы, похоже, пережили - сейчас поспокойнее с выбором одежды. но в сп по-прежнему ничего не нравится. 24.04.2010 12:11:05, Мальса
У них сожный период,надо понимать,а то,что у нас с мужским очень туго(только выбор джинс),а про молодёжку,стильную мужскую одежду-вообще молчу.Для девочек выбор большой.
24.04.2010 10:08:35, ЕШа
Мой джинсами доволен,фото обязательно показываю.Сейчас вот у алесашки хорошая недорогая обувь была,тоже остался доволен.Это первая обувь,которая ему тут понравилась.
24.04.2010 13:41:33, ЕШа
Вот постеснялась слово "отстой" написать:) Моей 13, рост 170. Сейчас хотя бы до 40-42 размера отъелась. Еще и девочка. И стиля у нее определенного нет. Периодами все как-то.
24.04.2010 09:30:13, ЛЯLУШКА
А что касается подростковых размеров, то меня эти цифры тоже всегда смешили и раздражали. Мой сын ростом 164 был, кажется, в 4 классе, когда ему было не больше 11 лет! И тогда я его подростком еще даже не считала (в критерии "подростковости" он не психилогически, ни физиологически тогда совсем не укладывался). Вот с 14 лет, мне кажется, он стал типичным подростком. Но рост его при этом был уже 175))))))))
А все наше, СП-шное, ему тоже кажется "отстоем")))))) 24.04.2010 09:27:16, Rational

радует, что пик привередливости мы, похоже, пережили - сейчас поспокойнее с выбором одежды. но в сп по-прежнему ничего не нравится. 24.04.2010 12:11:05, Мальса

все до единых купленные в СП джинсы были отвергнуты и пристроены, поскольку "не того фасону". А для мужчин, конечно, есть выбор классики. Как и выбор офисных туфель и дедушкиных сандалет, которых мы видеть не можем))))
24.04.2010 12:00:35, Rational

да, мой так считает! Все двадцать то-шных футболок, что я ему отхватила, носит только дома))))))
24.04.2010 09:28:02, Rational

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.