Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!
батошенька

Анонс- КОТО*ФЕЙ

Открываю (точнее продолжаю переданную мне Сашей и Юлей) закупку всем знакомой и любимой фирмы Кото*фей.
Сбор в системе, пиар на семье.
Собираем размерными рядами.

Орг процент: 10%- по предоплате, 15%- на свои.
Брак обменивается.

Встречи: общие Волга и Тула, среди недели Чистые пруды (иногда другие станции добавляются, в системе отмечаю), из дома- Щелковская- всегда пожалуйста. Курьер Пчелка.
Забрать строго за две общие встречи, далее пристрой, иначе квартира превращается в обувной склад))).
Ну вроде все, всем удачных покупок!

23.04.2010 16:38:11,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

katamaksa
Эвелина, а Вы мне в опто ответите??? ник katinka 23.04.2010 18:10:43, katamaksa
батошенька
Сейчас постараюсь))) 227 писем за два дня пока встречу собираю))) 23.04.2010 21:10:43, батошенька
А ряды, собираемые в ХП, действительны или нет? Очень нужны бирюзовые туфли, а в ряду еще 5 позиций свободных. Вот и думаю - там ждать или в опто бежать создавать ряды - может, там быстрее будет собираться? 23.04.2010 17:37:13, Унтолюб (в системе - Untolub)
а что у вас за бирюзовые туфли, может мне тоже надо - пойду запишусь :),а то мой ряд вообще не собирается :( 23.04.2010 21:20:18, Рыжулик
батошенька
В опто, согласна, собираются ряды намного быстрее. Новый сезон будем только там собирать, пока будем собирать и в опто, и в ХП тоже останемся. На Ваше усмотрение, где остаться, можете перенести свой ряд в опто (может и остальные участницы согласятся?) А этот ряд я бы удалила. 23.04.2010 21:07:31, батошенька
Мальса
а можно как-то узнать наличие на фирме? у меня в ХП ряд давно закрыт, непонятно, стоит ли ждать и надеяться.
и еще у меня к вам просьба большущая - посмотрите, плиз, мой ряд на арт. 396 - по-моему, я там что-то напортачила, а отредактировать в хп не могу:(
23.04.2010 17:22:55, Мальса
батошенька
Наличие должны прислать обновленное, выложу потом в опто, как только Верунчик подтвердит, что девушки передали закупку и все ок.
По арт. завтра посмотрю, ок? Сейчас встречу собираю. Или тоже можем потом в опто перенести, если с ХП не дружите)))
23.04.2010 21:18:33, батошенька
Мальса
ок, спасибо! в опто, наверное, лучше. я с хп всегда управлялась вроде, а вот в этот раз ступила:( 23.04.2010 22:28:58, Мальса
Мамулик
можно уточнить? :)
"за две общие встречи" это за одну субботу "Волга и Тула" или за 2 субботы?

Давайте открывайте! :) Я уже жду с февраля Вас :)
23.04.2010 17:09:25, Мамулик
батошенька
Ага, за две субботы, все верно. 23.04.2010 21:07:51, батошенька
luli28
как здорово!!! 23.04.2010 17:01:37, luli28
FibiBuffe
ура, какая приятная новость:) удачной Вам деятельности на этом поприще!:) 23.04.2010 16:57:33, FibiBuffe
ЛИрина
Написала Вам письмо в системе. посмотрите, плиииз! veselinka 23.04.2010 16:48:20, ЛИрина
Кругом враги
как будут проходить выкупы? 23.04.2010 16:48:02, Кругом враги
батошенька
Стандартно: выкупаю закрытые(или с неск.открытыми позициями) ряды при наличии таковых на складе. Выкупаю часто,если на складе обувь есть, я только рада. 23.04.2010 21:21:49, батошенька

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!