Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Seledka

Девочки, помогите вправить мозги....

Брату.Коротко, дело было так. В армию не ходил (астма), отработал год после института, уволился с неплохой в общем-то з.п. из-за разногласий с коллегами (типа все молодые, амбициозные, наглые, а он все делать привык до конца и очень дотошный (программист)), было это прошлым летом, как раз кризис был, пытался устроиться на ту же зарплату, что нереально, и вот уже почти год ходит на собеседования, надежд все меньше, а неуверенности в себе все больше, как я вижу, слова типа - Я не уверен, что приживусь на новом месте... У меня ничего не получится...В хорошее место меня не берут и тд.... Короче, поговорила с ним, согласен сходить, нужен, видимо хороший психотерапевт, чтоб вправил мозги человеку. Поможите, может, есть у кого!
23.04.2010 14:52:34,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТВЛ (негуманная ни разу)
не знаю: может, ему и на себя со стороны посмотреть? Все в коллективе не могут быть амбициозными, наглями и недотошными. Ну не бывает такого. И извините, что программист не может годнайти себе работу даж в кризис - тоже:( Ему просто нужен волшебный грубый пинок: хватит халявить - иди работать, - а не психотерапевт. Сорри, но для меня это больная тема и знаю оооочень хорошо, чем заканчиваются такие вот гуманные попытки помочь мужчине... 23.04.2010 20:14:49, ТВЛ (негуманная ни разу)
Seledka
согласна отчасти)) 23.04.2010 22:30:09, Seledka
Лиса Патрикеевна
Подозреваю что моему мужу на работу нужны именно дотошные и ответственные, а наглых у него в отделе вообще нет.:) 1С брат знает? Я думаю, у него все будет хорошо, надо может быть просто более реально смотреть на вещи, в т.ч. на зарплату. Сейчас есть из чего выбирать, а последние годы в айти был жуткий дефицит ХОРОШИХ специалистов. 23.04.2010 17:44:24, Лиса Патрикеевна
Seledka
я уточню, молодой еще товарисч, наглости не успел набраться ))) Я тоже в его возрасте такая была )) 23.04.2010 18:32:59, Seledka
Cappuccino
поиски работы вообще штука противная.... очень много нервов забирает..... вы ему почаще говорите, что все будет хорошо (ну или что-то типа того, что на него может подействовать)...... для примера.... я вела переговоры с фирмой в которую хотела 4 месяца..... от многих работ отказалась, которые подходили..... в итоге сижу сейчас на любимой работе, давольная аки слон!!!.... а брату удачи и пусть не отчаивается.... если искать обязательно найдет..... @@@@@­@@@@@­@@@@@ 23.04.2010 17:24:39, Cappuccino
Seledka
пасибо ))) это и делаем, но мне кажется, у специалиста лучше получится ))) 23.04.2010 18:31:24, Seledka
Цветик-семицветик
написала вам на подник 23.04.2010 15:34:28, Цветик-семицветик
[пусто] 23.04.2010 16:09:25
Цветик-семицветик
:)я про работу писала, а не про врача:) 23.04.2010 16:34:33, Цветик-семицветик
Seledka
)))) передала ему на всякий случай ))) 23.04.2010 18:33:15, Seledka
Цветик-семицветик
удачи в поисках! 23.04.2010 20:44:32, Цветик-семицветик
Seledka
спс 23.04.2010 22:30:22, Seledka
Individuale
эх 23.04.2010 16:59:32, Individuale
M0rning
имхо, как отложенные деньги закончатся, так устроится 23.04.2010 15:15:43, M0rning
Seledka
давно кончились ))) 23.04.2010 15:24:29, Seledka
M0rning
ну и как живет? напрашивается собственно вопрос 23.04.2010 15:50:42, M0rning
Seledka
есс-но родители подкармливают, с ними живет )) 23.04.2010 18:30:50, Seledka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!