Или вычислили. Закупку очков от Оп тик*маркета. Больше выкупов не будет.
С новыми кучами сайтов по СП, пиарящих себя где ни попадя, боюсь, такая участь ожидает в ближайшее время другие закупки. :(((((
Раздел: Серьезный вопрос
Слили...
23.04.2010 00:51:35, Света-Конфета14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

согласна....недавно увидела свою закупку на другом сайте (кстати она появилась сразу же как только я свою здесь открыла), выложены копии текста с сайта, прямые ссылки и т.п. просто отлично!
23.04.2010 13:37:32, pika

Света, а Бар*тек будут выкупы еще? Кедо-сандалики свои ждем очень!!! 23.04.2010 11:28:20, Антонинка:)
уже! офф: у меня тут бижу древняя лежит, совсем забыла,заказ-то давно выкупился!
23.04.2010 11:33:26, Света-Конфета

Сумму напомни мне плиз, если можно. 23.04.2010 12:31:28, Антонинка:)
Свет..других каких? по очкам.. или Ваших? что за дела.. кто слил?!
23.04.2010 01:09:44, Жажда_Жизни
не обязательно моих, я вообще. Мы тут шифруемся, но много сайтов, рекламирующих себя, где оптовикам в принципе открываются глаза на возможность продавать по демпинговым ценам. Может кто из продавцов (торг. точек) увидел и настучал оптовику, может они сами, а может нашлась "добрая душа". У них появился свой инет-магазин с нешуточными ценами, может и они.
23.04.2010 01:16:11, Света-Конфета
Ой.. Свет.. да я частенько что-то в поисковик забиваю, так первыми ссылками выскакивают наши семьянские паспорта :( или на Еве..
К сожалению СП уже давно перестало быть реально темой для узкого круга лиц. Тут и мошенники и неадекваты.. и просто мимо проходят, но заодно косячат только в путь. Обидно, сочувствую. К этому надо философски относится. Сложно, но надо. 23.04.2010 01:28:41, Жажда_Жизни
К сожалению СП уже давно перестало быть реально темой для узкого круга лиц. Тут и мошенники и неадекваты.. и просто мимо проходят, но заодно косячат только в путь. Обидно, сочувствую. К этому надо философски относится. Сложно, но надо. 23.04.2010 01:28:41, Жажда_Жизни
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.