Заказала я шапку у Упс-пупс. И приехала ко мне не того цвета что я заказывала - заказывала "бурый медведь", а получила "медовую":(.
А вопрос вот в чем - шапка эта медовая мне сама по себе ну очень понра.. но под шубу (к которой собсно и предполагалась) - ну совсем не подходит....
Посмотрите по ссылке на виновницу воплей, выскажетесь пожалуйста:) Ну и вообще как вам кажется, идет она мне? Оставить может подо что нибудь другое? Апод шубу тогда что?
а вот сам бурый медведь (самая левая)
Раздел: Серьезный вопрос

Хелп, коллективный разум нужен!
26.11.2007 17:52:41, Neo_20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мммм, а шапочка из нат.меха или искусственного?
ИМХО я бы под эту шубу не стала бы подбирать меховую шапку - шуба сама по себе достаточно яркая и пестрая, поэтому аксессуары должны быть более "скромные" :) .
Мне кажется хорошая вязаная однотонная шапка сюда подошла бы лучше (или черная или темно-коричневая - под сапоги и сумку)
А "виновница воплей" Вам действительно идет (только ушки лучше убирать как на 2 и 3-ей фотографии) - ее можно с чем-то другим носить :) 26.11.2007 22:07:42, Lolo
ИМХО я бы под эту шубу не стала бы подбирать меховую шапку - шуба сама по себе достаточно яркая и пестрая, поэтому аксессуары должны быть более "скромные" :) .
Мне кажется хорошая вязаная однотонная шапка сюда подошла бы лучше (или черная или темно-коричневая - под сапоги и сумку)
А "виновница воплей" Вам действительно идет (только ушки лучше убирать как на 2 и 3-ей фотографии) - ее можно с чем-то другим носить :) 26.11.2007 22:07:42, Lolo
а по артикулу совпадает с заказанной шапкой?
26.11.2007 19:54:19, ANNAGA
нет, название цвета не совпадает, но вопрос не в этом:) (Я думаю орг поменяет....) Просто я теперь маюсь - оставить эту или нет...:)
26.11.2007 19:58:52, Neo_
Если нра - оставляйте. И какая Вам разница, что другие подумают. Если выбирать между медовой и бурой, то я бы медовую выбрала.
26.11.2007 20:45:59, Belka67

Качество шапок и шубок и всего остального супер пуперское, смотрится головной убор великолепно и дорого. Вот мне шапки не подходят, а эта модель как будто для меня сшита :)
http://www.barifur.ru/gallery/index.php?Album=5.%D3%D8%C0%CD%CA%C8&Pic=9
Вот сайт фабрики: 26.11.2007 19:03:54, СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)

У нее лавочка небольшая у м. Каширская, но 1 декабря она оттуда съедет. Новые координаты пока не знаю, но мобильник ее у меня останется. Интересно будет - пиши.
Удачи и до встречи в пятницу. 26.11.2007 18:59:35, Грёмдыхана Быблогрузева

А эта шапулька к любой куртке подойдёт - перчаточки подходящие или варежки прикольные и вперёд!)) 26.11.2007 18:56:16, eklist

хотя сидит и выглядит отменно! 26.11.2007 18:34:46, Miuka

тоже так подумалось.. стили малость разные.. но, по фоткам мне сложно судить... я все списываю на дефект своего монитора..-)) 26.11.2007 18:41:52, КуКушонок

Фурнитуру на сапожках и сумке золотая - тоже будет супер!! 26.11.2007 18:20:43, КуКушонок
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.