Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Розочка

Ищу сумку черную лак.

Куда бечь? Позвонили вечером из сада, сказали, что заказала заведующая детским садом в подарок на выпускной. Уже 3 часа рыщу на 7-е и в системе, пока результата нет :(
нужна СУМКА черная кожанная, ЛАК- типа "пупырышками" а не гладкая, большая и вместительная. Заведующей 72 года, но дама очень энергичная, цветущая, в теле!Ручки на сумке должны быть не тоненькие.
может у кого в пристрое есть? или у кого искать.

ох, самое главное забыла, цена в районе 3-4 тыс.
22.04.2010 22:47:57,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

YANYS
в системе у Н*о*бель посмотрите 23.04.2010 10:13:56, YANYS
Mycu
у замурзики посмотрите в других товарах. 22.04.2010 23:27:29, Mycu
Розочка
ыыыыыыыыыыыы.. и зачем залезла. теперь себе хочу!!!! 22.04.2010 23:46:49, Розочка
Mycu
:)я там очень много хочу..только где бы деньги раздобыть... 23.04.2010 00:21:02, Mycu
В системе у Золотого Ключика "сумочки КСК" - я себе взяла "шоколадный страус", прям как вы в пожеланиях пишете. И большая, и с пупырышками, и с орг% меньше 4х тыс. :)) 22.04.2010 23:10:30, nvichka
Розочка
Вот такую нашла у Ульяны, надеюсь будет в наличии :) пойду ещё поищу, а то вдруг этой не будет
22.04.2010 23:35:21, Розочка
Козерожка*
по ссылке может подойдет?
тут подробное описание http://www.agape-shop.ru/shop/UID_220.html
сумка и правда большая и очень солидная
22.04.2010 22:52:15, Козерожка*
Розочка
Я уж смотрела на неё... все глаза проглядела. Смущает , то, что там одно отделение... если ничего не найду, может и такая подойдет. Хотя ручки тоже смущают... ох, буду ещё думать 22.04.2010 23:02:16, Розочка
Козерожка*
а вообще круто, подарок на выпускной лично заведующей %-0 22.04.2010 22:52:59, Козерожка*
Розочка
и не только ей!!! ещё 19 человек персонала одарить надо... уже ум за разум заходит, подарки выдумывать. так что даже проще, когда они хоть пожелания говорят. Хотя искать тоже не легко. 22.04.2010 23:06:00, Розочка
Козерожка*
не, нам тоже надо, но подарки гораздо скромнее будут
пока мы не придумали что дарить :((((
22.04.2010 23:31:37, Козерожка*

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!