Предлагаю к сезону закупиться очень красивыми и качественными колготочками, носочками и тп - про-во Ко-рея, раньше такими занималась Ульяна Золотой Ключик. Сейчас там цены просто бешенные, нашла очень интересное предложение, правда, асс-т пока небольшой - только основные популярные кол-готки, есть новенькое, производитель тот же, и этикетки и тп - сама видела, когда была у них. Будут скоро еще поставки, сайта пока нет, делают, фото можно посмотреть по ссылке.
Цены до 198р в прайсе самые дорогие, орг как всегда 15%, выкуп на свои, собирать рядами в системе, но расцветки по желанию, т.е. не сколько в пачке, а какие попросим - такие и положут (если будут в наличии). Необязательно полными пачками, т.е. что соберем - то и дадут. Может это пока такие мягкие условия, т.к. компания молодая и идет на уступки оптовикам.
Есть еще пижамки, от 398 до 463р. по прайсу, к-ты майка+трусики 337, размеры разные, но вроде подобным занимаются, - я не претендую.
Раздел: Анонсы
Красивые кол-готы новый поставщик
22.04.2010 15:36:53, Света-Конфета15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у нового поставщика цены действительно ниже
тот, у кого мы раньше брали, был монополистом, и несколько заигрался...
а теперь пришла конкуренция, и это радует )
так что это предложение выгоднее - я потому и не выкупаю последнее время... 22.04.2010 17:09:47, Золотой Ключик
тот, у кого мы раньше брали, был монополистом, и несколько заигрался...
а теперь пришла конкуренция, и это радует )
так что это предложение выгоднее - я потому и не выкупаю последнее время... 22.04.2010 17:09:47, Золотой Ключик

Точно таких (с трактором и пожарной машиной) ни у кого не видела 22.04.2010 15:54:57, фрикаделька в булионе
До какого роста?
22.04.2010 15:50:54, tatasha_2
152-158, т.е. размеры прежние. Буду уточнять, какие есть в данный момент в наличии, т.к. мне будут сообщать наличие на складе.
22.04.2010 16:01:41, Света-Конфета
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.