Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Подушки и одеяла какие лучше?

Девочки, поделитесь какие у нас тут хорошие подушки и одеяла купить или не у нас? Естественно чтобы не теряли форму и так далее, а то что-то покупаю фигню какую-то -((
28.04.2008 22:01:47,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мамАсЯ
у нас одеяла у всех Тач силиконовые - есть и теплые (ну они уж очень теплые) и легкие. очень довольны, покупали как раз в СП у крестика 29.04.2008 09:57:02, мамАсЯ
MushkaO
И у нас такие же и оттуда же! :)) СУПЕР! 29.04.2008 10:16:18, MushkaO
а я....ну, не могу я на силиконовых...я на шелковые перешла. и подушки, и одеялки:) И сама, и ребенок:) очень класно:) 29.04.2008 09:42:38, Dimentova
ник_оль (в системе nic_ole)
а почему не можете? что неприятно в них? 29.04.2008 16:10:39, ник_оль (в системе nic_ole)
ТАКСА
ох, Оксан, я все собираюсь открыть закупку анжело, но все руки не доходят. Так получается, что раз в год мы покупаем эти одеяла и подушки. Мне всегда почему то они нужны - или мне лично, или родственникам, или на подарок. Вот сейчас хочу себе бамбук купить евростандарт и подрастающему парню полуторку. И девочки детские просили...
Если надо, соберем разок.

Отзывы спроси тут или в др. товарах (но кроме Марфуты и bebeki никого из участников почему то не помню :)))
28.04.2008 22:31:16, ТАКСА
А сайт у них есть, почитать?
И что такое бамбук? -))
Они вообще из чего?
28.04.2008 22:47:44, Oksi
Я люблю силиконовые подушки, они у меня уже много лет, привозила аж из Эмиратов:) Подумываю о силиконовом одеяле, но пока не решаюсь, не уверена в качестве здесь продаваемого силикона, т.к. кто-то жаловался, что продавливаются и теряют форму. С моими подушками не произошло пока ни малейших изменений. 28.04.2008 22:11:57, Гулечка
У меня селиконовые фиговые. Есть старые лет 10, тоже привозные, они хорошие 28.04.2008 22:44:44, Oksi
Ну вот, теперь точно одеяло не возьму:( 28.04.2008 22:46:26, Гулечка
Татуня
да, силиконовые мне тоже нравится (после гречневых :))) 28.04.2008 22:21:24, Татуня
Гречневые мне тоже нравятся, ну иногда охото все-таки заряться прямо во что-то мягкое -))) 28.04.2008 22:45:44, Oksi
Тань, ты все знаешь, расскажи, плиз:
Они жесткие или мягкие? Когда голову кладешь, пружинят, или под форму головы подстраиваются?
28.04.2008 22:35:11, Птичка-невеличка
Татуня
силикон у меня тока у детя, у нас гречка :)
поначалу казалась подушечка пухлявой слишком (брала 40 на 40 ему)
потом стала поплоще, средней жесткости, голова не утопает в ней, форму держит хорошо, после стирок (ммм....частых :))) - не комкается ...
приходи попробуешь :)
28.04.2008 22:43:24, Татуня

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!