Раздел: Встречи с организаторами

Вопросто про систему
Девочки, у меня было несколько раз что пишет мне участник - "мы едите завтра на встречу с таким то ( действительно еду) не могли бы забрать вещичку...ну и тд. Такое было раза 3. Даже удалось оказаться полезной. Я ни когда не задумывалась от куда у участников такая информация, а сегодня последняя встеча с оргом и не могу поехать деть болеет врача ждем. Я вижу что на встречу едет 5 человек, а можно как то посмотреть кто? Цена вопроса то 210р
22.04.2010 13:00:30, oxi_star (oxik)
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Орга попросите, пусть он вам пришлет список ников - я так делала.
22.04.2010 13:09:30, Ele_na
Странно. Я у не 2 жилетки взяла. Супер, очень нравятся. Причем первая мне маловата была (не на 2 размера, как писали, а на полнразмера примерно). Орг сама мне предложила поменять ее на размер больше. А со вторым заказом какая-то проблема с поставщиком, заказ отменили. Я у нее взяла из пристроя точно такую же. Ничго плохого сказать не могу. Довольна, как слон :).
22.04.2010 15:13:32, dama Petronila
Точно было! но вообще мне кажетс в СП у всех какие то проблемы случаются. Как почитаешь упадешь. У меня например пока особых проблем не было....ну не считая что у одного орга оплаченное не выкупается с октября....
22.04.2010 15:28:48, oxi_star (oxik)
я так просила цвяточика слезно - Вы бы знали, как она меня пнула с моими просьбами! Так что далеко не каждый орг сделает Вам такие одолжение((((
22.04.2010 13:21:52, Rational
Видела отзывы в системе и здесь об ее американских юбочках и меховых жилетках. Особенно поразило описание качества товара и отношение орга к проблеме.
Не исключаю, что это лишь 2 неудачные закупки, а в остальных дело обстоит иначе. 22.04.2010 15:01:33, Наташа Ростова
Не исключаю, что это лишь 2 неудачные закупки, а в остальных дело обстоит иначе. 22.04.2010 15:01:33, Наташа Ростова

Я зимой сильно впечатлилась "меховыми" разборками в посиделках. Думала, всем ее заказчицам так не повезло.
Может теперь и изменю отношение. Спасибо.
22.04.2010 15:20:54, Наташа Ростова
Может теперь и изменю отношение. Спасибо.
22.04.2010 15:20:54, Наташа Ростова

мне просто орг. смотрела, но всех все равно не видела. 22.04.2010 13:20:30, Тюльпанчик
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.