Не совсем у меня. Вообще-то у моей сестры. Но пока что у меня. И еще месяц будет у меня...
Я в легком шоке:))) Он махонький, ему 9 недель только. Горлаастыыый:)))) Всю ночь сегодня орал так, что не постыдилась бы и гиена гибнущая в жуткой агонии под колесами паровоза. Когда наконец замолчал, и я, бледная, красноглазая, но твердая духом, решилась исследовать измученный трупик, выяснилось что деть собачий спокойно себе валяется кверху лапами и сладко позевывает. Увидев меня, собакин сын обрадовался и испустил новую серию душераздирающих рулад.
Мой собственный кобель повел себя как настоящий мужчина. Впрочем, как и всегда. Сначала он добросовестно нянькался с новой игрушкой, прибегал на каждый скулёж, утешал и развлекал. Потом ему надоело. Да и спать зохотелось. При особенно удачном комнатном резонансе выдаваемых щенком воплей, он возмущенно фыркал в мою сторону: "Да сделай же с ним что-нибудь!!". В эту ночь в нашем доме никто не спал. Никто. Включая соседей. Так что домой мне сегодня по идее надо бы возвращаться огородами, тщательно при этом путая следы...
Я собссно к чему веду. Живи мы за границей, к утру я вероятно, законным порядком была бы лишена дома, собак, детей, и меня вот такую, бездомную сироту, насмерть закидала бы какашками толпа разъяренных гринписовцев. Так что спасибо России, моей родине, за людей, которые слыша глухой и темной ночью из-за стены дикие надрывные детские или собачьи крики, закутываются плотнее в одеяло, сонно пробормотав: "Воспитательный момент... Двое суток, не больше...". Итак, за понимающих людей!
Налейте мне коньяку...
Раздел: Просто поделиться
А у меня щенок:)))
22.04.2010 11:21:35, Ягуар40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и здоровый... как не волк:))
вот бы он опять стал щеночком! 22.04.2010 18:30:06, Медея
Поздравляю:)! Симпатявый какой малыш, хОчу такого). И по делу - ты малОму на ночь клади грелку или бутылку с горячей водой. Будет думать что мамка и спать спокойно.
22.04.2010 17:44:00, ЛарсеN

а моя лапа на удивление сразу вжилась в дом и не скулила. Правда нам и было 2.5
23.04.2010 09:31:30, A_rina

Как же я люблю тебя читать :-))
Не пей, а то тебе после бессонной ночи одной рюмки хватит, чтобы свалиться в кровать и сладко посапывать. А так как ты скорее всего на работе - то какашками тебя закидают не гринписовцы, а начальство :-))
По теме: у меня сердце не выдержало, забрала б ребенка к себе 22.04.2010 11:56:32, Кирен
:))))) ... и в прекрасном расположении духа, после прочтения вас, пошла я варить суп. Спасибо:))))
22.04.2010 12:17:19, Вжик (Чу - в системе)
Не пей, а то тебе после бессонной ночи одной рюмки хватит, чтобы свалиться в кровать и сладко посапывать. А так как ты скорее всего на работе - то какашками тебя закидают не гринписовцы, а начальство :-))
По теме: у меня сердце не выдержало, забрала б ребенка к себе 22.04.2010 11:56:32, Кирен
Строго-настрого запретили брать в кровать. Вот как воспитать нормального мужика без забирания в кровать - ума не приложу!!
22.04.2010 12:08:54, Ягуар

Поздравляю с приобретением :) 22.04.2010 11:41:29, Аникова

коньяк - соседям, и не менее бутылки каждому, а то вторую бессоную ночь они молчать не станут 22.04.2010 12:00:44, lialka

Ну выслушали бы мои извинения. Или что? Сразу на мыло? И меня и собаку?;))
22.04.2010 14:26:45, Ягуар

2 это расходы хозяйки собаки - сестры 22.04.2010 12:26:16, lialka
Какой породы горлопан у вас гостит? :)
22.04.2010 11:37:55, Унтолюб (в системе - Untolub)
Это супер порода! У моей подруги такая кобелица, насколько же они умные, грациозные и добродушные... правда чужих не любят.
22.04.2010 13:28:23, Hatuba
симпатяга! да за красивые глазки ему все простить можно! :-) особенно мааааленькому.
22.04.2010 12:09:46, Yasya

ООООО!!!! Ради Бога, попросите свою подругу выйти в К-9 или просто мне написать. Я об этой породе мало знаю. Мне надо породные особенности взращивания молодняка.
22.04.2010 14:25:37, Ягуар

Дык рядом с кроватью. В очень просторной клетке(диванчик, пеленка, миска, все включено). Почти вплотную к кровати. На которой кстати лежит мой бультерьер. И ревнует.
22.04.2010 12:04:11, Ягуар

22.04.2010 11:31:34, m a f i
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.