Раздел: Просто поделиться

просто поделиться:)
выкуплен у меня маленький заказ (водолазка) для девушки из региона, мы всё списывались как удобнее передать, ждали, может подруге из Москвы выкупится и она всё вместе заберёт, не выкупилось раз, не выкупилось два, в итоге договорились в метро пересечься. И сейчас я вспоминаю, что участник из Тюмени, а я прилетаю туда на следующей недели, заказ "через тернии к звёздам" доставлю авиа-курьерством бесплатно:) бывает же так:))
21.04.2010 23:50:15, Rodos
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нормально, мне заказ бесплатно привезли в Абзаково, я на лыжах каталась после НГ, а орг тоже там была, вот и свиделись.
22.04.2010 00:58:27, Armania
Это говорит о том, что ..СП.. оно всех и везде объединяет! )) Классный случай. Надеюсь, что там пересечетесь без проблем.
22.04.2010 00:44:15, Жажда_Жизни
самое точное определение: объединяет!:) да, главное, чтобы ничего не помешало встретиться
22.04.2010 09:04:27, Rodos

интересно во сколько лет заканчивается жизнь в СП?:)) 22.04.2010 00:00:27, Rodos

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.