Каким шампунем? У моих мальчишек густые волосы. Моемся детским б*ю*т*х*е*н, но они уже "БОЛЬШИЕ" и требуют, чтобы купила шампунь с человеком-пауком или пиратами, но что-то я сомневаюсь в их качестве ИМХО
Мамы девочек! Ответьте тоже, пожалуйста. Куплю им этого человека-паука, а в бутылочку хороший-человеческий шампунь налью)))
Раздел: -- посиделки

Чем вы моете голову детям?
21.04.2010 22:59:04, mal44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Джонсоном с ромашкой. Единственный шампунь, который хорошо промывает волосы дочки (мягкие, но густые) и кожу головы не сушит, как ни странно(у нее пищевая аллергия иногда проявляется себорейным дерматитом :( ).
23.04.2010 00:20:08, shелковица

саносаном. средство для мытья всего))) в балоне с дозатором) а кстати страший иногда человеком пауком и пиратами моется, ваще это свобода делает, они вроде ничего кстати.
22.04.2010 12:20:27, Грибочек

вот почитала всех и обалдела :( А я своей все годы Жонсоном мою -может, поэтому они у нее жесткие такие.. мда
22.04.2010 00:34:34, Dear Tasha

Не то, чтобы чем придется, но и особенно не заморачиваюсь. Уже не заморачиваюсь, потому как перепробовано было немало :)
Джонсонами не пользуемся вообще.
Бюбхен голубой мне не понра по запаху, потому больше его не покупали.
Мустелой не прониклись - никакая.
Мне очень нравился Авент, но дочка его отвергла - пользовалась я сама в итоге.
Были у нас еще какие-то неизвестные у нас марки - друзья привозили из Европы и Израиля.
Сейчас чаще всего покупается Бюбхен розовый ("Принцесса Роза", что ли, называется эта серия).
Пару дней назад его не нашла и купила Шаума детский шампунь с бальзамом 2-в-1, будем пробовать :) 21.04.2010 23:46:11, Унтолюб (в системе - Untolub)
Джонсонами не пользуемся вообще.
Бюбхен голубой мне не понра по запаху, потому больше его не покупали.
Мустелой не прониклись - никакая.
Мне очень нравился Авент, но дочка его отвергла - пользовалась я сама в итоге.
Были у нас еще какие-то неизвестные у нас марки - друзья привозили из Европы и Израиля.
Сейчас чаще всего покупается Бюбхен розовый ("Принцесса Роза", что ли, называется эта серия).
Пару дней назад его не нашла и купила Шаума детский шампунь с бальзамом 2-в-1, будем пробовать :) 21.04.2010 23:46:11, Унтолюб (в системе - Untolub)
Че купим, тем и моем :) 21.04.2010 23:20:38, *sloNik* (Gru)

а вот бальзам отдельно покупаю большую бутыль, обычно в проф .магазе такие огромные бутыли для салонов, т.к. нам надо часто и много, когда не успеваю их, то любой в магазе хватаю. 22.04.2010 00:25:01, Паралоновая котлета

Тоже моем Б*юб*хеном и голову и гель их. Но у меня заморочка , чтоб были надписи на нем на немецком... Раз на масле детском прокололась, теперь боюсь нашего разлива брать.(
21.04.2010 23:08:06, k140180
У Chicco были классные серии, сейчас в фирменных не бываю, в ДМ после кризиса их нет.
21.04.2010 23:05:52, Zhu-zha

Моей 7 лет-посмотрела детский бюбхен(мне нравился)и сьез(себе купила понравился)состав неособо отличен,ну может щелочей поменьше в детском.В общем мою сьезом и ещё и ополаскивателем тоже.А то у нас волосики тонюсенькие-сильно путаются,а расчесывать больно.В общем мне сьез понравился.
21.04.2010 23:02:26, ksyta27
Для дочери все ТОЛЬКО с принцессами, поэтому уже давно, год точно мою голову отечественным шампунем Принцесса или маленькая фея. Сыну мою с енотом каким-то.. в общем, уже "взрослыми" шампунями
21.04.2010 23:01:39, elenka+1
кстати могу порекомендовать с принцессой))),давно им пользуемся, тоже бюб*хен
http://www.bubby.ru/product/19357/ 21.04.2010 23:18:32, Lanvin-2008

http://www.bubby.ru/product/19357/ 21.04.2010 23:18:32, Lanvin-2008
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.