Аккумулятор моей маленькой машинки сел совсем за зиму, пока она стояла в гараже без дела. Надо подзарядить, чтоб ездить по дачным округам :)) По городу не могу ездить, боюсь, а на даче, надеюсь, научусь - там машин мало :))
В ближайшем сервисе мне подзаряжали аккумулятор уже в прошлом году, а теперь этот сервис закрылся, и не знаю, где взять такое зарядно-пусковое устройство (не знаю, как правильно называется). Может, есть у кого напрокат?
Раздел: -- посиделки

Зарядно-пусковое устройство для авто есть у кого-нить?
21.04.2010 22:41:55, Oleano19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Так если есть вторая машина легче аккамулятор перекинуть ли прикурить только грамотно. А потом пару часиков покататься. 21.04.2010 23:47:05, Строптивая Ира

Это ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО :), а ЗАРЯДНО-ПУСКОВОЕ, как минимум раза в два дороже :) Честно-честно :) 21.04.2010 23:58:06, Zабава Путятишна

смотрю на свою бедную машинку из окна и рыдаю :((( 21.04.2010 23:12:39, Oleano

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.