У нас, из собираемого, какое - самое бюджетно-классно-повседневно-симпатишно-хорошее по кач-ву? Ну чисто так, для себя, не на подарки:)
Семейное, с наволочками 70х70
И вообще - вы себе как его обычно выбираете? Ну там... цветовая гамма... или просто понра...
Спс
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про взрослое постельное белье, вопрос.
21.04.2010 22:19:16, Антонинка:)39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мне нра. не линяет и очень хорошо стирается...
выбираю из расцветок что понравится... но у меня семейка - на такие обычно редко что вообще бывает :)
бывает приедешь - а там 5 комплектов... и выбрать нечего... а бывает приедешь - и хочется все купить :)
пару раз брала у нас в сп...не очень прониклась... да и цена такая же получается... чего мотаться по мск, когда я там мимо еду.
детенку покупаю где бог пошлет - в основном у Манюни :) то пчелки то тачки :) 22.04.2010 09:25:29, MacJluHka

а 70*70 у меня с бабушкиными перовыми ассоциируются :) 22.04.2010 00:01:05, Tendresse

Мне нравится Хлоп*ковый Ра*й. Брала и сатин, и бязь - все понра. Не линяет.
Не знаю, собирают ли его у нас.
Что касается цвета, выбираю его под спальню. В моем случае это желто-рыже-коричневые сочетания. Предпочитаю цветастое белье, у меня получаются цветастые наволочки и пододеяльники, а простыни гладкокрашенные - их я предпочитаю на резинке, в основном трикотажные.
Вот такой комплект у меня есть, например: 21.04.2010 22:44:06, Унтолюб (в системе - Untolub)
+1, у нас собирают в Др. товарах, но встречи мега-неудобные:(
расцветку выбираю чтобы нравилась и под спальню подходила. яркие, темные, сильно аляпистые не люблю. 21.04.2010 23:19:00, Мальса
Не знаю, собирают ли его у нас.
Что касается цвета, выбираю его под спальню. В моем случае это желто-рыже-коричневые сочетания. Предпочитаю цветастое белье, у меня получаются цветастые наволочки и пододеяльники, а простыни гладкокрашенные - их я предпочитаю на резинке, в основном трикотажные.
Вот такой комплект у меня есть, например: 21.04.2010 22:44:06, Унтолюб (в системе - Untolub)

расцветку выбираю чтобы нравилась и под спальню подходила. яркие, темные, сильно аляпистые не люблю. 21.04.2010 23:19:00, Мальса
качество конечно отличное у хлопкового рая, но не самое бюджетное, ты знаешь, моим 2ум комплектам, один из бязи, другой из сатина, уже 7 лет думаю, оно как новое, это при том, что сплю, чередуя плюс может один, а белье разное люблю, под разное настроение:) я бы многого накупила, было бы средств побольше:) Сейчас переживаю, увидела у кого-то в закупке белье с Китти и не могу найти:(
21.04.2010 22:42:25, lvitsa

Мне нравятся современные расцветки,а мужу-романтика-розочки-цветочки всякие:)) 21.04.2010 22:32:53, Морковка.

есть один хулиганско романтишный комплект с розовыми пантерами, красивый, хоть и не в кассу совсем, просто на замену брала когда-то)) 22.04.2010 00:28:42, Паралоновая котлета

Вот такое выбираю :)
http://conf.7ya.ru/message/?cnf=goods&msg=1445818
цвета много какие люблю 21.04.2010 22:23:57, Яздесь
http://conf.7ya.ru/message/?cnf=goods&msg=1445818
цвета много какие люблю 21.04.2010 22:23:57, Яздесь

из бюджетных(меньше цен у нас не видела) - закупка графинь вишенок. Качество хорошее. 21.04.2010 22:23:08, m a f i

Это я на сайт Манюни попала и у меня вообще... глаза разбежались и я сразу потерялась...
Щас как накуплю нам с мужем ярких бабочек на голубом, или львов, или... 21.04.2010 22:27:46, Антонинка:)

Если нравится - просто бери и все.
Мысленно представь, комфортно тебе будет, уютно в такой расцветке?
Я вот темное не люблю, как оказалось, мне дарили темно-синего цвета с абстракцией...не смогла использовать:) Ну вот не хотелось спать на таком и все тут.
21.04.2010 22:32:55, m a f i
А мне хлопковый рай не понравился,брала бязь.Грубое.Гладится тяжеловато.Не погладить нельзя-после стирки сильно мнется.У меня СайлиД супер-сатин или элит-ну в общем сатин-стираю-вешую на сушку в развернутом виде и гладить ненадо,нежное.
21.04.2010 23:06:09, ksyta27

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.