Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Татуня

вулканом навеяло...

а вот интересно, логопеды есть только у нас? как они там, в исландии, справляются....еще дикторов жалко (наших)
21.04.2010 20:31:59,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

наши журналисты уже научились его выговаривать :) 21.04.2010 21:28:30, paradiz
Тorezka
а испанские дикторы так говорят :) : "Вулкан, с труднопроизносимым названием..." 21.04.2010 20:56:15, Тorezka
Individuale
В аэропорту Гамбурга разговаривают две блондинки:
- Самолеты такие большие, а боятся каких-то пылинок, вот и сидим вторые сутки...
- Ну и дура же ты! Когда они поднимаются высоко, они становятся такие маленькие, что при столкновении с пылинкой могут сломаться.
21.04.2010 20:50:57, Individuale
Individuale
(Диалог с медиком)

Я- Мухаха! Я могу без запинки сказать Эйяфьятлайокудль!
Она- ... Эзофагогастродуодеоф­иброскопия.
Я - Б.....ь -_-
21.04.2010 20:50:35, Individuale
Madam_sha
дуодено а не дуодео ))) 21.04.2010 22:10:05, Madam_sha
julyshka
ЭзофагогастродуодеНо­фиброскопия 21.04.2010 21:04:00, julyshka
Individuale
че - это реальное??? слово? 21.04.2010 21:52:37, Individuale
жужжалка
вполне реальное. ничего смешного! ну правда! 21.04.2010 22:22:55, жужжалка
Татуня
ну да, в народе просто чаще это называют сокращенно - гастроскопия :) 21.04.2010 22:01:55, Татуня
ТВЛ
тьфу: ну вот, пришел поручик Ржевский и все опошлил. Никакой тайны и романтики не стало:( 22.04.2010 00:54:05, ТВЛ
Татуня
не. это явно проще :) слова все же смутно знакомые :) 21.04.2010 21:12:13, Татуня
Zабава Путятишна
%%%)))) 21.04.2010 21:06:28, Zабава Путятишна
ну, какая ты :) 21.04.2010 20:53:33, (ex Gosya)
Individuale
эт не я %) - эт подруга прислала 21.04.2010 20:55:17, Individuale
ЛЕНТОЧКА
Слышал, Эйяфьятлайокюдль ожил?
- А ты уверен, что не Хваннадальснукюр?
- Конечно, Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра­, а Эйяфьятлайокюдль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону Снайфедльсйокюдля.
- Слава богу, а то у меня родственники в Брюнхоульскиркья!

Если вы без запинки прочитали вслух этот диалог - значит, вы исландец.
21.04.2010 20:39:23, ЛЕНТОЧКА
Madam_sha
аааааааааааааааа язык мой поломался 21.04.2010 22:10:56, Madam_sha
stvetavan(в системе september2003)
Гы, мне это название прям покоя не дает :))) Когда мужу в скайпе скинула это слово, он сначала подумал, что я клавиатуру не переключила просто :))))
Ну, и не могу удержаться:

Мужик возвращается пьяный домой поздно ночью, его на пороге встречает жена и кричит:
- Ты где шлялся, зараза?!
- Милая, ты не поверишь - вулкан взорвался, всё как будто в тумане - еле дорогу домой нашёл.
- Какой такой вулкан?!
- Эйяфьядоку... Эйяфьякудо... Блин! Да бухал я, бухал!!!

Приходит мужик трезвый домой. А жена ему говорит:
Ты пьян!
- Нет!
- Скажи тогда: Эйяфьядлайокудль...
- Хорошо! Пьян!

Когда тебя так обзовут, еще и не так извергнешься

Как много студентов, будущих вулканологов, были вынуждены брать академический отпуск из-за переломов языка!

Интересно: как перевести на албанский Эйяфьятлайокудль?

Исландский топограф, третий день не появляющийся на работе, отказывается признаваться в том, что при написании названия вулкана Эйяфьятлайокудль, забыл переключить раскладку клавиатуры.

Пока все европейцы не выучат слово "Эйяфьятлайокудль", вулкан не прекратит извергаться.

Испытание нового тектонического оружия "Эйяфьядлайокудль" признано успешным. Основные претензии к создателям касаются названия и содержат требование изменить его на более удобное.

Эйяфьядлайокудль - трудно выговорить. Предлагается запомнить фразу "Эй, я пьян, да и х** с ним"

По предсказаниям майя Исландский вулкан Эйяфьяллайокудль прекратит извержение, когда половина населения планеты научится без запинки выговаривать его имя.

Кроме полной остановки всех североевропейских аэропортов, вулкан Эйяфьядлайокудль парализовал и большинство теле- и радиоканалов: дикторы просто не могут выговорить его название.

Даже подумать страшно, на что еще способны исландцы, если европейцы так и не скостят им 4-миллиардный долг

Положите 30 миллиардов евро в мусорный контейнер у посольства Исландии сегодня ночью, тогда мы выключим вулкан! Не звоните в полицию.

Президент РЖД присвоил вулкану Эйяфьядлайокудль звание "Заслуженный железнодорожник".

Росздравнадзор уже заказал производство вакцины от вулканического пепла.

Страшный вулканический пепел - это весенняя разновидность осеннего свиного гриппа.

В аэропорту Гамбурга разговаривают две блондинки:
- Самолеты такие большие, а боятся каких-то пылинок, вот и сидим вторые сутки...
- Ну и дура же ты! Когда они поднимаются высоко, они становятся такие маленькие, что при столкновении с пылинкой могут сломаться.
21.04.2010 20:39:16, stvetavan(в системе september2003)
Татуня
гыыыыы :))))))))))))))
у меня ЭТО не смог выговорить даже муж, который с легкостью справлялся со скороговоркой - "Возле ямы холм с кулями, выйду на холм, куль поправлю"
:)))
21.04.2010 21:16:32, Татуня
Пасиб, повеселила :)))) 21.04.2010 20:47:25, кузяка
:) приучены с детства 21.04.2010 20:36:53, (ex Gosya)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!