Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Народная марка (Р е й - м а)

Наверно это самая любимая) , а вы какие ещё знаете, за которые народ дерётся?
Сегодня утром в системе попросила в примечаниях не выписывать до завтра ( термобельё), хотела проверить, что у нас какого размера лежит. Обычно это работает на том, что не особо любят, видимо, а тут - смели всё!
Вспомнились СД, наверно надо было хватать всё, а потом предлагать за%)))
21.04.2010 16:26:10,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не знаю я рейму не люблю, мне джонатан в разы больше нравится:) 21.04.2010 19:45:44, Звёздо4ка
Ага, с утра пораньше заглянула, висели брючки нашего размера в Рей-*ме, я сначала засомневалась, решилась минут через 10, а ужо усЁ, прошляпила =( Э-эх, кто раньше встал, того и тапки...... 21.04.2010 18:03:46, Dizali
Yasya
народная марка СФ. на СФ распродаже выписали за 2 минуты!!!, пока я фотку грузила посмотреть, а на мои обиды тут, в посиделках ответили, что кто первый встал, того и тапки, хотя указано было предварительно с запасом по времени в полчаса всего, на и 3х минут не подождали :( 21.04.2010 18:00:27, Yasya
говорят джонатан хорошая, я пока потеплее выбираю, керри 21.04.2010 17:45:51, lencik
фрикаделька в булионе
и меня с шапки выписали, но я успокоилась тем, что значит не наша вещь, поскольку наша бы дождалась точно :) 21.04.2010 17:38:42, фрикаделька в булионе
меня тоже выписали, но я записалась примерно в 7-30 на точно за девушкой, которая писала до 12 не выписывать. 21.04.2010 17:26:02, Kornik
Сама хотела тут топик завести. Смотрю на систему в 1 час ночи (на работе) - тишина. Доехала домой (в полтретьего), а в системе ттаааакое. Прямо я пишусь на позицию, - бах-бах - и холостой выстрел! Прелестная розовая шапка с малиновой кляксой вырывается у меня из рук каким-то счастливчиком с более резвым инетом.
В полчетвертого(!!!)ут­ра было еще около 20 страниц, утром - уже 8. Везде, где я сомневалась в размерности (ну не будить же дитё среди ночи) просила не выписывать до полудня. Куда там! Повыписывали везде. Эх, ушли наши розовые сандали 29 размера задолго до указаного полудня. И шапка. И куртка.
21.04.2010 16:55:16, annayana
мама битончика
Висят, висят Ваши босоножки. Бегите записывайтесь. 21.04.2010 19:05:07, мама битончика
Сорри, вижу. Ну ей-ей их утром не было. Искала. Если вдруг ошиблась - прошу прощения. Правда (извиняющийся смайлик) Кстати, померила наконец ногу - мало нам будет. Ща вежливо уступлю место. 21.04.2010 19:19:05, annayana
МэМ
Ну вот зачем зря говорить!? Ваши сандали как были так и висят. 21.04.2010 18:42:50, МэМ
Уже извинилась. Не знаю как я могла пропустить - искала прицельно их и шапку. Сандали нашлась...Но измерила лапку, нашла сетку - на июль уже мало будет. Пошла освобождать место. Но потрясена скоростью "неспящих"))))) 21.04.2010 19:22:03, annayana
Darya13
а я на куртку предварительно записалась до завтра, сходили в магаз померили а ее и след простыл :(((( 21.04.2010 16:39:38, Darya13

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!