Вот все и разрешилось :)
Но я не разборки устраивала, а просто поделилась :)
Раздел: Просто поделиться

обидно (было, сейчас прошло)
21.04.2010 13:34:56, фрикаделька в булионе40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Извините, пожалуйста, это не я тот орг случайно? А закупка не Пина? Какой у Вас ник в системе? Если я, то я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ перед Вами извиняюсь! Хотите, что-нибудь подарю Вашего размера из остатков? Просто я заболела и заказы вместо меня разбирал муж, а он на все это не смотрел, к сожалению, я его даже проконтролировать не смогла.
21.04.2010 14:11:04, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Увы, да. Ну да ладно, не буду же я каски у народа отнимать
Я ведь написала - не разборки устраиваю, а просто поплакаться :( 21.04.2010 14:19:56, фрикаделька в булионе
Офф. Даша, а случайно нет лишнего кондиционера для белья? Только что обнаружила, что мой заканчивается:-(((
21.04.2010 14:33:03, murzzzzzilka
А есть надежда на дальнейший разбор заказа и появленеие касок? Из кучки позиций ни одной пока, хотя еще 2 недели писалась на встрчеу в надежде что мне соберется: тем кто записан в первую очередь (по инфе из рассылки)
21.04.2010 14:26:29, Атом
Есть, я сегодня сделала рассылку с информацией. Извините за задержку!
Да, первыми собирали тех, кто записывался на встречу, но в позапрошлую субботу не успели всех собрать, т.к. заказ привезли только в пятницу. На прошлой неделе опять собирали записавшихся на встречу, на этой муж собирал всех подряд. Сегодня снова включусь в процесс и, надеюсь, к субботе разберем все. 21.04.2010 14:30:00, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Да, первыми собирали тех, кто записывался на встречу, но в позапрошлую субботу не успели всех собрать, т.к. заказ привезли только в пятницу. На прошлой неделе опять собирали записавшихся на встречу, на этой муж собирал всех подряд. Сегодня снова включусь в процесс и, надеюсь, к субботе разберем все. 21.04.2010 14:30:00, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Я ведь написала - не разборки устраиваю, а просто поплакаться :( 21.04.2010 14:19:56, фрикаделька в булионе
Очень перед Вами неудобно :( Когда приехала домой, посмотрела предложение и увидела несколько таких рядов :(
Напишите все-таки ник в системе, может, мы Ваш заказ просто не успели собрать. У этих позиций стоит слово "нет" в артикуле? 21.04.2010 14:22:24, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Напишите все-таки ник в системе, может, мы Ваш заказ просто не успели собрать. У этих позиций стоит слово "нет" в артикуле? 21.04.2010 14:22:24, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Посмотрела, ну Вы зря обиделись тогда :) Мы до Вашего заказа просто не добрались, до субботы постараемся все разобрать, сегодня рассылку отправила с инфой :)
21.04.2010 14:28:10, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Нету :( И в прошлом выкупе их не было на складе. Следующий выкуп в понедельник-вторник, можно записываться, будут ли они, пока не знаю :)
21.04.2010 14:42:48, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Даш, я в системе вопрос про хаушку написала. Мне дезодорант с шалфеем нужен, не знаю можно ли еще записаться или уже в выкуп не попаду.
21.04.2010 14:56:56, Шоша
Я тебе ответила :) У меня по ней выкупа в ближайшее время не будет. Зашифруй название, плиз!
21.04.2010 15:03:28, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Некоторые орги страостам ряда даже заниженный процент ставят...
А тут - такая фигня:-( 21.04.2010 13:52:18, murzzzzzilka

Да и неудобно мне перед участником, который уже радостно увидел в привате каску
Но все равно плак 21.04.2010 13:40:15, фрикаделька в булионе

Да и часто у нас в Посиделках бывает :) 21.04.2010 13:41:43, фрикаделька в булионе

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.