Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Вопрос про сапоги РОМИКУ

Может кто сталкивался с такой проблемой: за 1-1,5 месяца носки сапог на мысу образовалась дырка. Можно ли как-то ее залатать? И вот непонятно мне неужели такой некачественный материал у такой недешевой обуви? Поделитесь как у вас с РОМИКОЙ сложились отношения.
20.04.2010 13:38:22,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

два сезона ношу- все в порядке 20.04.2010 20:34:07, baracot
Михайловна
у меня 3 пары - дырок нет, одну только проволокой проковыряла дочка... 20.04.2010 16:08:11, Михайловна
dear_girl
относила два сезона - отлично, только внутренний материал свалялся... :) 20.04.2010 15:47:46, dear_girl
Вжик (Чу - в системе)
Свою ношу (даже неприлично:)) уже сезон пятый, племянница четвертый относила, дочка - сезон. Полет - нормальный:) Я фанат ромики:) 20.04.2010 15:30:48, Вжик (Чу - в системе)
+1 мы тоже семья фанатов, тоже носим давно 20.04.2010 16:10:45, STV
Полдень
У меня теперь с ней нет никаких отношений, после последнего приобретения. Брала себе и ребенку сапоги на зиму из новой коллекции. Мои неудобны в носке, холодные, пятка вниз съезжает, плюс ко всему после первой же носки начали неприятно пахнуть, про ребенкины скажу только, что ноги в них были холодными и мокрыми, так как после хождения в них по снегу, они промокали насквозь - снег в процессе носки в сапог не попадал. Больше не куплю, не стоят они цены за которую их продают. 20.04.2010 15:23:14, Полдень
фрикаделька в булионе
хорошие отношения, даже можно сказать ОЧЕНЬ хорошие :)
Несколько лет уже сапогам, а все как новые, постираешь - и вперед
20.04.2010 15:10:28, фрикаделька в булионе
OlgaSh
а как стираете? Поделитесь опытом 20.04.2010 16:18:30, OlgaSh
фрикаделька в булионе
В машинке в сетке средством для мембраны или на худой конец гелем для цветных вещей 20.04.2010 16:20:41, фрикаделька в булионе
Отличная обувь. Отходила только так. И собакой, которая любит по ногам потоптаться:))) Вроде бы протертостей и дырок не замечено. 20.04.2010 14:33:22, A_rina
умничка
ровно две зимы относила с октября по март. вдрызг сносились в марте этого года 20.04.2010 14:29:47, умничка
Yasya
с ро-ми-кой отношения хорошие, нежно люблю. Дырка на мысу (там некий сгибчик образовался) действительно появилась... в КОНЦЕ 2го!!! года НЕПРЕРЫВНОЙ носки. и в лужах в ней плавали, и в сугробах, и на санях с пятикилометровой снежной трассы спускались - ногами в этих сапогах рулили - одевали сразу после кроссовок с гортексом, снимали тоже, когда уже пора было в кроссовки обуваться весной. Думаю, за 2 года они на этом месте просто протерлись. Но так у меня и с кожей не единожды бывало. Я себе опять такую же модель взяла! 20.04.2010 13:50:37, Yasya
Я проходила 2 зимы нормально, потом стали очень сильно протекать. Но дыр нигде нет, только стельки стерлись. 20.04.2010 13:50:29, Ele_na
yazva_ya
я 4 года ходила- как новые, на этот сезон взяла новые, тк один начал течь.. 20.04.2010 13:47:56, yazva_ya
Паралоновая котлета
3 сезона, внешне как новая, дыр нет нигде, вид отличный))
з.ы. модель колорадо, цвет карбон
20.04.2010 13:46:33, Паралоновая котлета
У меня Р-омика держится ровно 2 сезона, уже 3 пары сносила :) потом появляются дыры - выбрасываю. Но думаю, что на мыске дыра - это вам не повезло (может задели чем-то острым) - у меня дырки появляются на пятках или на сгибе. 20.04.2010 13:45:07, KateT (omax в системе)
+1 у меня тоже на пятке и на сгибе,и тоже хватает на 2 сезона,хотя я в принципе ношу обувь аккуратно 20.04.2010 14:58:33, Sвета
Наверное все зависит от того, кто носит. Жаль, я все-таки надеялась материал непрочный, а это мы такие неаккуратные. 20.04.2010 13:55:12, нюнюша

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!