Раздел: Кулачки, поддержка
Кулачки!
Деовчки подержите за нас. 3й день температура и нос гнусавый и немного совсем грло красное...а температура держится....сегодня поедем к врачу вечером.так как живем не по прописке...придется ехать...пусть это будет просто простуда..
20.04.2010 09:01:52, КЛёПА
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@
Чьл Вы , вызовите врача - и прописка не нужна. У нас врачи обслуживают по месту проживания, а не прописки. Главное, чтобы страх полис был.. Тем более маленького с температурой тьакскать :((
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.04.2010 09:46:32, Marusial
Выздоравливайте!
@@@@@

Держитесь, пик должен пройти. На 4 сутки легче должно стать!!!
На ушки не жалуется?
@@@@@

@@@@@
в ближайшей детской поликлинике можно и без прописки
вы точно узнавали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
20.04.2010 09:13:23, Ledana
вы точно узнавали
@@@@@

у моей судороги как появились с температурой-вызвала скорую-не спросили даже ни про прописку, ни про полис.
врач пришла после обеда-тож самое, сказала взять ее полис и прийти в поликлинику прикрепиться, как выздоровеем.А мы тут на неделю гостим пока у нас вонь от краски в подъезде не пройдет.
так что держитесь увереннее.
и еще..я бы с температурой не стала бы ребенка вывозить. Вы же его сейчас укутаете+температура...
а кулачки вотЪ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.04.2010 10:21:16, Элькин
врач пришла после обеда-тож самое, сказала взять ее полис и прийти в поликлинику прикрепиться, как выздоровеем.А мы тут на неделю гостим пока у нас вонь от краски в подъезде не пройдет.
так что держитесь увереннее.
и еще..я бы с температурой не стала бы ребенка вывозить. Вы же его сейчас укутаете+температура...
а кулачки вотЪ @@@@@
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.