Коляски. Для деУшки)
В тематической большинство голосов было за красную. Мне наверно больше серая нра, а папе и бабушкам голубая.
А вы что скажете?
Раздел: -- посиделки
Помогите выбрать цвет.
19.04.2010 23:32:37, Fata Morgana35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А одежда-то у ребенка какого цвета?!!
Я бы в первую очередь продумала под штаны-куртки...
Очень ИМХО 20.04.2010 13:33:40, Anais-Anais
Я бы в первую очередь продумала под штаны-куртки...
Очень ИМХО 20.04.2010 13:33:40, Anais-Anais
Красный достал.
А голубой бешанный какой-то :) 20.04.2010 10:48:06, *sloNik* (Gru)

В такой коляске твоя девушка в любой одежде будет смотреться ярко и обращать на себя внимание.
Если, конечно, нет цели наоборот - чтоб на ляльку не обращали внимание. 20.04.2010 09:27:54, Аквамарин

у меня такая болотная.И как бы страшно не звучало-очень приятный нейтральный цвет.Возила дочку
20.04.2010 07:33:42, naitli

я бы красную взяла, она и практичнее намного голубой, и веселее. 19.04.2010 23:46:07, Аллю

Ссылка:
19.04.2010 23:32:51, Fata Morgana
да ла, с серым большинство цветов сочетаются, а то как вспомю как то красное платье, то голубое, то розовое и все на фоне моей коляски выглядело не особо, яж такая...мне надо, чтоб цвет коляски тож с цветом одежды сочетался:))
в серенькую ка кпосадишь в красненьком или голубом или розовом,хоть в зеленом, все хорошо выглядит.....ато в красную коляху в зеленом платье...ужс:))))
теперь у меня "унылое" автокресло, серое:)))
и коляску я куплю серую, но скорее такую жемчужно сероватую. 20.04.2010 00:39:32, Паралоновая котлета
вот, кстати, здесь еще и оттенок серого неудачный... но мне нра колясочки пожизнерадостней. это ж детский девайс. и так кругом все серое. скажи еще - черная:)
у меня прогулка была квинни запп оранжевая - там такой оранжевый, что он украшает любую одежду и вообще все вокруг:)
а автокресла у меня всегда заунывные. но тут другая идея - чтоб в глаза не бросалось, я кресло из машины не вынимаю, а машина во дворе стоит. 20.04.2010 00:52:48, Мальса
черная нан нееее:) но серые мне нра, я макларены видала серые, но там не просто сер, а с рисунком тож серым,типа узор по всей ткани, мне оч понра)) и бугабушки серые , много фирм делает не просто сер, а красивый серый, расписной серый и т.д.
а оранж...да какой бы он не был, все равно не сочетается с тем же розовым :( вобщем с нашей одеждой не покатило как-то:) 20.04.2010 01:15:39, Паралоновая котлета
яб только серую взяла, потому, что в серой ребенок в любом наряде ярко будет выглядеть:), была у мя оранжевая прогулка, не яркая, а спокойного цвета, ну на фоне цветной коляски яркие платья мого дитя терялись:) только в джинсовом сарафане прилично выглядела, т.к. он однотонный и синий:)))
рожу второго и 100% только серую куплю, серый тож разный бывает. 20.04.2010 00:15:24, Паралоновая котлета
конечно коляска в одиночном варианте мне больше нра яркая, но в сочетании с дитем нра серая:)
я свою катала на серой коляске племяшкиной, мне понра очень)) 20.04.2010 00:31:50, Паралоновая котлета
мне тож серая нра,она к тому же практичнее. от красной ИМХО глаза устают,но это как вы относитесь к красному.А детю по-моему голубая приятнее,она такая бирюзовая,цвет приятный........Я бы взяла голубую наверное
19.04.2010 23:38:21, Zoя

в серенькую ка кпосадишь в красненьком или голубом или розовом,хоть в зеленом, все хорошо выглядит.....ато в красную коляху в зеленом платье...ужс:))))
теперь у меня "унылое" автокресло, серое:)))
и коляску я куплю серую, но скорее такую жемчужно сероватую. 20.04.2010 00:39:32, Паралоновая котлета

у меня прогулка была квинни запп оранжевая - там такой оранжевый, что он украшает любую одежду и вообще все вокруг:)
а автокресла у меня всегда заунывные. но тут другая идея - чтоб в глаза не бросалось, я кресло из машины не вынимаю, а машина во дворе стоит. 20.04.2010 00:52:48, Мальса

а оранж...да какой бы он не был, все равно не сочетается с тем же розовым :( вобщем с нашей одеждой не покатило как-то:) 20.04.2010 01:15:39, Паралоновая котлета

рожу второго и 100% только серую куплю, серый тож разный бывает. 20.04.2010 00:15:24, Паралоновая котлета

я свою катала на серой коляске племяшкиной, мне понра очень)) 20.04.2010 00:31:50, Паралоновая котлета

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.