Наша Зелёная ветка,давайте-ка создадим свою табличку, чтобы помогать друг другу в забиранию вещей.
Бывает ведь так, особенно сейчас, что две встречи в один день и в разных местах.
Координаты присылайте мне на подник (мэйл и телефон для связ на всяк.случай).
Я живу на Коломенской, на встречи в основном езжу на машине.
Эта табличка будет мною обновляться и высылаться каждому из участвующих. В случае, если к-либо едет к какому-либо оргу и может захватить денежки,вещи и т.д., он рассылает инфу о поездке всем по списку из таблички.
ТАБЛИЦА ГОТОВА, кроме данных:
Косси
мышка
Naina (нужны все данные)
Тафи
Раздел: -- посиделки
ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Павелецкая-Красногвардейская
26.11.2007 15:05:59, Golden Lady12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

!!!!ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!
!!!Не волнуйтесь,это та же ваша Golden, только чуть изменилась, чтобы не путали меня с Goldan!!! 26.11.2007 15:11:59, Golden Lady
!!!Не волнуйтесь,это та же ваша Golden, только чуть изменилась, чтобы не путали меня с Goldan!!! 26.11.2007 15:11:59, Golden Lady
Cоздала нашу общую эл.почту, там лежит наш список, я его буду обновлять(не придётся посылать по сто раз после редактирования).Там же мы будем писать кто куда едет в теме письма,т.е. со своей эл.почты, посылаем туда тему с информацией о поездке. Заходим и видим во входящих, отвечаем непосредственно автору.
Как вам???? 26.11.2007 15:06:37, Golden Lady
Как вам???? 26.11.2007 15:06:37, Golden Lady
ВСЕМ КТО В ТАБЛИЦЕ
Давайте заведем еще один столбец ?? под название "ник в системе" - тоже ОЧ.НАДО!! :))) 26.11.2007 15:06:19, Golden Lady
Давайте заведем еще один столбец ?? под название "ник в системе" - тоже ОЧ.НАДО!! :))) 26.11.2007 15:06:19, Golden Lady
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.