Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Листопадик

Дачно-ландшафтное

Как живьём смотрятся вот эти клумбочки?
Глянулись такие:

У нас под спорткомплексом сейчас утоптанный песок - моя мечта - спорт газон под ногами у детей. Но как это осуществить - понятия не имею...минимум на месяц придётся доступ к комплексу перекрывать ((
Уже второй год раздумываю над такой штукой, но останавлявает "нетаруальность" продукта. С другой стороны, получиться очень опрятный вид и после дождя под ногами ок, а не бе-бе-бе, как сейчас.
Что скажете?

И цены у нас на эту продукцию хорошие или в Ашанах, Оби и иже с ними аналогичные цены?

С надеждой в голосе - девы, а у нас всякие лимончики-апельсинчики горшечные кто-нибудь собирает?
19.04.2010 20:49:01,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

именно эти огорождения смотрятся хорошо! на фотках хуже чем в жизни.
не выгорают (коричневые),не портятся. у меня почти все клумбы ими обнесены. легко собираются,компактно хранятся.
ну слегка не бюджетно,но в розницу совсе убийственно.
19.04.2010 23:16:06, Капашита
MacJluHka
а мне пластмасса нравится.
ставится такой забор за 10 минут.
длина моего составляет около 15 метров..
я еще накупила всяких - в этом году буду осваивать.

19.04.2010 22:17:05, MacJluHka
Строптивая Ира
Жень я посеяла энтот спорт - фихня, хватило на неделю.((( В этом году покрытие скорее всего положим. Пока присматриваюсь к тому, что Омега собирает. Под бассеин мы сделали подушку песчанную, но тоже надо додумывать, как то не так. Клумбы у меня такие не получились, но буду пытаться.))) 19.04.2010 22:00:17, Строптивая Ира
nadinchik
off Я там в системе вопрос про мозаики намылила. Ответьте плиз)) 19.04.2010 21:07:18, nadinchik
Листопадик
+ 19.04.2010 21:17:40, Листопадик
Alenka-1
Мы детскую площадку поставили на 2-х летний газон, место под качелями оголилось через неделю(((, а это был всего один ребенок. Когда появились соседские детишки - дело пошло быстрее((( Купили покрытие , решили положить его на газон. В итоге газон вырвало совсем с кусками земли. В этом году будет пробовать положить, покрытие на песок. 19.04.2010 21:02:29, Alenka-1
Листопадик
ого, триллер)
т.е. у меня как раз всё подготовлено оказывается и без экспериментов обошлись.
А покрытие присматривали уже... такого плана, ни один единственный вариант существует.
19.04.2010 21:08:04, Листопадик
Alenka-1
Покрытие, мы только 2 варианта видели, каждый в 2-х цветах. Взяли в итоге который Omega собирает, квадратики поменьше.
Но вот как на песке будет, представить пока не могу, то что подметать придется и досыпать его туда - это точно думаю, а вот как лежать...?? И бордюр по кругу делать надо будет тоже думаю..
19.04.2010 21:24:10, Alenka-1
Ромашечка
У меня как на первой картинке, сделали рыбку, смотрятся красиво, посадили туда тюльпаны, теперь ждем когда цвести начнут:) 19.04.2010 21:01:19, Ромашечка
червячок
Мне они кажутся казенными, клумбочки эти, недушевными. Кроме того, не люблю пластмассу на природе, да, собственно нигде ее не люблю)) 19.04.2010 20:58:14, червячок
Листопадик
и...? :)
вот эти на картинке не выглядят как пластмасса, потому и глянулись. А вживую не зна как будет.
19.04.2010 21:00:11, Листопадик
червячок
мне и на картинке они не живые, вот тут то, что мне по душе:
и вот: http://www.websad.ru/articles.php?code=341
т.е. я за формирование клумб, рабаток при помощи натуральных материалов - дерева, камня.
19.04.2010 21:02:08, червячок
умничка
ох кааак же красиво! 19.04.2010 21:35:00, умничка
Листопадик
всё ясно :)) мне тоже - по душе
Но это ж целая культура жизни... я не готова себя в этом выразить, хоть и живу на земле в буквальном смысле)
19.04.2010 21:11:55, Листопадик
червячок
Пы .Сы. про покрытие под комплексом, тут не знаю, у меня газон, но, конечно, под качелями он вытирается. ( 19.04.2010 21:27:15, червячок
червячок
Да нет, но клубму без пластмассы, возможно даже проще сделать, чем с ней) 19.04.2010 21:25:01, червячок
_Мушка_
красота какая! как только всего этого достичь....... 19.04.2010 21:08:16, _Мушка_
червячок
я дала ссылки не на сады сделанные специалистами по ландшафтному дизайну, а обычных любителей - дачников)
можно и не делать ограду для клумб, как-то так:
19.04.2010 21:10:30, червячок
Цветик-семицветик
Аня, очень красиво!!! вы молодцы!!! мне конечно до этого очень далеко:( 19.04.2010 22:19:31, Цветик-семицветик
_Мушка_
так это и удивляет, что люди могут такую красоту создать .
У меня, видимо, руки не оттуда растут ;) ну и времени не хватает , конечно.
19.04.2010 21:12:28, _Мушка_
червячок
время это да, но это затягивает) Причем затягивает , когда свою землю начинаешь чувствовать, т.е. родительская дача не в счет.) 19.04.2010 21:24:16, червячок
умничка
не,тут землю именно землю руками надо любить. у нас уже более 10 лет своя - не могу,не лежат руки. хотя глаз очень радует такая красотища. но руками не могу даже потрогать то что называется земля))) 19.04.2010 21:34:39, умничка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!